百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200911】2009年11月四川布拖调查联络帖

楼主| 陈俣泓 发表于 2009-11-9 16:17 | 显示全部楼层
看错了。。。今年是2进布拖啊。。
 楼主| 陈俣泓 发表于 2009-11-9 17:03 | 显示全部楼层
阿雄及车路士组刚结束乐安、补洛、沙洛的7个个案调查,返回拖觉途中。
 楼主| 陈俣泓 发表于 2009-11-9 17:56 | 显示全部楼层
唐先生返回西昌,汪小姐下午去了坡里,现在正下山,马上去补尔中心校。

燕燕子下午做了拖觉镇上的3个孩子。
 楼主| 陈俣泓 发表于 2009-11-9 19:30 | 显示全部楼层
布拖据说天气晴朗,艳阳高照,领导埋怨还不下雪,带去的羽绒服派不上用场,脸被晒成了高原红。
 楼主| 陈俣泓 发表于 2009-11-9 19:53 | 显示全部楼层
汪小姐走访完3个学校,离开了。

今天任务完成,收队。
 楼主| 陈俣泓 发表于 2009-11-9 20:52 | 显示全部楼层
下午才看到燕燕子说看到人家烤猪那叫一个惨烈,可是自己好想吃哦。

晚上大部队吃饭的时候偶遇老乡过生日,茉莉说厚着脸皮过去唱了首生日歌,就蹭吃蹭喝了,好好吃呢。哈哈哈~
一生悬命 发表于 2009-11-9 21:18 | 显示全部楼层
哈哈,一站之长,居然去蹭吃喝。。。
 楼主| 陈俣泓 发表于 2009-11-10 10:10 | 显示全部楼层

车路士已随汪小姐的车出布拖。目前队员剩下4人。茉莉、阿雄、3德、燕燕子。

今天茉莉组去补尔,阿雄进苞谷坪,做女童班复查。
 楼主| 陈俣泓 发表于 2009-11-10 19:07 | 显示全部楼层
茉莉组补尔女童班的复查和调查全部完成,现在正返回拖觉途中。

阿雄做完苞谷坪的女童班复查后现在还在做一个拖觉镇附近的调查个案。
歪宝 发表于 2009-11-10 19:16 | 显示全部楼层
阿雄 一个人去包谷坪做复查?不轻松啊!