百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200910】巴马的26个单词(09巴马游记)

巴西木 发表于 2009-11-9 17:00 | 显示全部楼层
Q---Question(问答)--------------这一段的笑话,太好笑啦...
小灰灰 发表于 2009-11-8 23:54

仅为娱乐大众,不实报导,敬请一笑置之
 楼主| 小狮快跑 发表于 2009-11-13 13:39 | 显示全部楼层
啪啪,鼓掌,鼓掌,为小狮这次的创意欢呼!英文不好的人还能想到用26个字母来表达感受。。。早知道这么有趣就真该跟你去看看。。顺便在你搞不清萝卜菜心的时候捂住你的嘴。。。省得丢偶们大家滴银啊。。下次出门滴时 ...
香草诺诺 发表于 2009-11-12 16:10

诺诺啊。。你终于进来了。偶本来很高兴。。。。。结果发现你进来第一张帖竟然还是笑话偶。。可恶。。我起码不像某人。把相机当成MP4撒。。

你早就该跟我去巴马啊。。让巴马的大山帮你减减肉 。嘿嘿。。诺诺。我知道你英文比中文好。剩下的单词你帮我想主意。。
燕燕子 发表于 2009-11-16 18:55 | 显示全部楼层
我们都回来了,你的坑还没填完,小狮加油呀!
风原 发表于 2009-11-28 00:48 | 显示全部楼层
强啊,小狮,真是让我刮目相看!以前只说是文笔小资,感觉有点少年不知愁滋味的感觉,这次却是国际化大手笔啊,轻灵细腻,举重若轻,用的英文单词都不知道哪找来的!
虽说是跟我出行过的人,又每年都能见到我一次,但这样长足的进步还是我始料不及的,孺子可教,可教啊!
我可以放心了!(一脸宽慰,捻眉微笑ing)
 楼主| 小狮快跑 发表于 2009-11-29 02:55 | 显示全部楼层
44# 风原

风原。。。我以前的文风不是也挺好的么。当时形容你洁白如山茶的时候。。你不是一直夸我么。。。

当然以后你还要多带动我提高撒。。。我每进步一点。。你都宽慰一次。。脸上经常这么舒展。。就永远不长皱纹。。。
风原 发表于 2009-11-30 13:49 | 显示全部楼层
难怪我脸上长这么多皱纹,原来都是因为小狮进步太慢……
巴西木 发表于 2009-11-30 14:34 | 显示全部楼层

传说中小狮的木木师傅,久仰久仰!
风原 发表于 2009-12-10 15:05 | 显示全部楼层

传说中小狮的木木师傅,久仰久仰!
巴西木 发表于 2009-11-30 14:34

呵,不敢不敢。您也是小狮的木木师傅吧?

感谢您培养了这么一个德才兼备的好苗子啊!让我这个名不副实的师傅也跟着沾光
巴西木 发表于 2009-12-10 21:48 | 显示全部楼层
脸红一个
神的左手 发表于 2009-12-10 22:17 | 显示全部楼层
很久没有来了,都是新人,都不认识,记得第一次去巴马是我带的路,那是我老家,我熟悉那边的一山一水,但是由于工作越来越忙,压力越来越大,我已经很长时间没有来了,不是别的,是觉得对不住心中那份对孩子们的牵挂与对大家的思念,小舞,泪零,SUKI,阿军......
大家都还好吧!!!!