百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200910】巴马的26个单词(09巴马游记)

燕燕子 发表于 2009-10-28 22:04 | 显示全部楼层
看人家填坑来着!在西山中学的几天真是很难忘,硬板床估计让我们睡惯了席梦思的腰板直了又直了!
巴西木 发表于 2009-10-28 22:43 | 显示全部楼层
小狮这创意不错
依霖 发表于 2009-10-28 22:49 | 显示全部楼层
师父...
小狮...
哈哈哈......不过让我们也感受到了南宁壮族省会的气息......
只是奇怪的是 南宁这个省会为何汽车站这么小,这么不好!
小灰灰 发表于 2009-10-28 23:33 | 显示全部楼层
继续写吧....总结得很好呀....连26个英文字母都想到.利害.
小灰灰 发表于 2009-10-28 23:42 | 显示全部楼层
自从我预料到乙美女和丙美女落水后....我发现,我的运气在那个时候用得有点过了..
所以,回来后,我倒霉了四件事......
依霖 发表于 2009-10-29 12:59 | 显示全部楼层

15# 小灰灰

那时我们真想把你F S 掉!
依霖 发表于 2009-10-29 13:53 | 显示全部楼层
E --- Encampment(营地)
.我们突然成了这所空旷的学校的主人..休整..野餐..打球..做饭..抓鸡..为所欲为...

让我想起在西山中学的菜园里面的一段对话:
A:师姐,哇!你看这菜心长的好好喔,而且又漂亮 !
B:这哪是菜心呀!这是罗卜啊!
A:哪里呀!就是菜心!
B:是喔,瞧瞧……这菜心下面不是有白色的……快来快来,就是罗卜,你看!开心农场的罗卜不是长这样呀!
A:啊 !真的呢!晕S!

可愛的人呀!
 楼主| 小狮快跑 发表于 2009-10-29 15:04 | 显示全部楼层
让我想起在西山中学的菜园里面的一段对话:
A:师姐,哇!你看这菜心长的好好喔,而且又漂亮 !
B:这哪是菜心呀!这是罗卜啊!
A:哪里呀!就是菜心!
B:是喔,瞧瞧……这菜心下面不是有白色的……快来快 ...
依霖 发表于 2009-10-29 13:53

晕死。。师姐这事怎么能拿到这来说啊。。。流汗。。。
铁人 发表于 2009-10-29 20:42 | 显示全部楼层

写得真好!
 楼主| 小狮快跑 发表于 2009-10-29 22:48 | 显示全部楼层
看人家填坑来着!在西山中学的几天真是很难忘,硬板床估计让我们睡惯了席梦思的腰板直了又直了!
燕燕子 发表于 2009-10-28 22:04

没错啊。刚去的时候不习惯睡的浑身肉疼。。。睡了4天终于习惯了。又回家了。。结果第一个晚上席梦思又把我睡的肉疼。。。