百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

[项目进度] 包谷坪女童班实物项目需求

楼主| alex.明天 发表于 2009-11-10 13:25 | 显示全部楼层
歪宝辛苦了!衣服我觉得烈火提供那套挺合适的。鞋子回力的应该可以了。我还在等补尔乡女童班(100人)的尺码表,两个女童班加起来共157份。
困困 发表于 2009-11-10 16:10 | 显示全部楼层
衣服就是烈火那套不错(喜洋洋的那套也不错,嘿嘿)

我觉得今年这个价格有点偏高诶。比去年冬衣加雨鞋的价格还高(当然,去年是碰到了特别的优惠)

我们订150多套,看价格还能不能再讲下来一点最好。辛苦歪宝了。
歪宝 发表于 2009-11-10 19:13 | 显示全部楼层
我问的价钱都比较高;不过如果有砍价高手去谈,价格还是有下调空间的!(我不不会砍价;而且一般是进到那种全是女生的服装城就感觉头晕,就更别谈跟奸商谈价钱了:)。

明天,我建议把补尔女童班的一起做了,方便采购运输,也能节省不少银子。
另外,让学校老师提供学生鞋子尺寸的时候最好用“cm”做单位。
我找鞋子的时候人家说不同鞋厂出的鞋子,同一码数实际大小会有偏差!
foxgrace 发表于 2009-11-11 11:21 | 显示全部楼层
孩子脚长的快,可以稍微买大半码的
 楼主| alex.明天 发表于 2009-11-17 17:09 | 显示全部楼层
我更改了需求,请大家看一楼的帖子,谢谢!
歪宝 发表于 2009-11-17 20:14 | 显示全部楼层
收到!
包谷坪的57个书包+文具已经运到了,待发放!
衣服正在请烈火与她朋友咨询细节问题,待反馈。
烈火如歌 发表于 2009-11-18 01:35 | 显示全部楼层
我今天问过沈健,那款运动服他还没有找到57套那么多啊!
 楼主| alex.明天 发表于 2009-12-7 15:01 | 显示全部楼层
补尔乡以及包谷坪女童班的运动服请大家抓紧点,如果数量实在不够就换货源,布拖的冬天越来越冷了。