百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200910】走马西行欲到天-宁夏记游(完)

橙汁 发表于 2009-10-16 10:24 | 显示全部楼层
这坑真不小,要不要八卦一下下,满足下各位~~
巴西木 发表于 2009-10-16 10:50 | 显示全部楼层
哈哈,去年我去宁夏也是不停的落东西,最终又回到我手里。
回来后发现,还是留了一支润唇膏在沙漠~~ 算是我敬献给它吧
foxgrace 发表于 2009-10-16 12:16 | 显示全部楼层
木有发现八卦,退回重写
小小L 发表于 2009-10-16 12:38 | 显示全部楼层
见到很多苹果树。这边的苹果特别红,密密地挂满一树,就像是一盏盏红灯笼,又像是大朵大朵的红花,开满了整棵树。有一家的场院里,堆了一大堆苹果,让人心声喜悦。也有被套了袋子的苹果园,白花花的,我还以为是棉花。。。

太可爱了,结在树上的棉花,差点没把饭喷出来
foxgrace 发表于 2009-10-16 17:24 | 显示全部楼层
见到很多苹果树。这边的苹果特别红,密密地挂满一树,就像是一盏盏红灯笼,又像是大朵大朵的红花,开满了整棵树。有一家的场院里,堆了一大堆苹果,让人心声喜悦。也有被套了袋子的苹果园,白花花的,我还以为是棉花 ...
小小L 发表于 2009-10-16 12:38

我是真的明白他们为什么说了了的智商只有六岁了。。。。。。
陈俣泓 发表于 2009-10-16 22:35 | 显示全部楼层
来看八卦。。。。了了。。。快啊。。。
心书 发表于 2009-10-16 22:40 | 显示全部楼层
“不想回家,不想面对他们探询的目光。”
乖乖。。一不小心,我似乎又嗅到了八卦的气息,嘿嘿。
了了啊,这回要是再回去就敢直面他们探询的目光了吧,艳遇讲讲,他们肯定心花怒放
小青 发表于 2009-10-16 23:33 | 显示全部楼层
见到很多苹果树。这边的苹果特别红,密密地挂满一树,就像是一盏盏红灯笼,又像是大朵大朵的红花,开满了整棵树。有一家的场院里,堆了一大堆苹果,让人心声喜悦。也有被套了袋子的苹果园,白花花的,我还以为是棉花 ...
小小L 发表于 2009-10-16 12:38

握手~ 了了,我开始也看成棉花。因为早上一早去送机,太困了,在车上打盹,迷迷糊糊看去,好大一片棉花地……
困困 发表于 2009-10-17 05:15 | 显示全部楼层
啧啧,这就明显是个第一次出门的小孩

看什么新鲜,然后丢三落四
 楼主| 了了 发表于 2009-10-17 10:00 | 显示全部楼层
。。。。

同学们啊,我更新了哈。照片等有时间再另外开贴,太乱了。。。