百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200911】11月,再向布拖行。(已完成)

人间有爱 发表于 2009-11-2 20:22 | 显示全部楼层
问一下领队:到成都哪里集合?7号晚上几点的火车?布拖现在的天气情况?我都需要带些什么?穿什么衣服?
阿雄 发表于 2009-11-2 23:33 | 显示全部楼层

布拖未来一周天气预报,气温较低,要做好下雪和下雨的准备,带齐雨具和防寒衣物,鞋子最好能防水,带些常用药品,以防感冒和水土不服,天气预报更新请参考:
http://www.weather.com.cn/html/weather/101271619.shtml

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
歪宝 发表于 2009-11-2 23:55 | 显示全部楼层
嗯,谢谢阿雄的资料;
我也得去提醒一下成都那边的资助人去之前也做一些相应准备。
人间有爱 发表于 2009-11-3 20:33 | 显示全部楼层
已定机票,我和好友(男性)两人
19时10分起飞 郑州新郑机场(CGO)
21时05分   降落 成都双流机场(CTU)
CACZ347361
小燕子 发表于 2009-11-5 10:36 | 显示全部楼层
瞳来我只有期待下次了!
君子兰爱人 发表于 2010-5-8 20:16 | 显示全部楼层
去布拖路线应该怎么走。。。要注意些什么,我也想去实地看下是不是真如大家说的这么穷啊。。。我是成都的,想去看看,如果可以的话我也去资助一到两个小女孩子上学吧。不过要注明是女孩子哟
君子兰爱人 发表于 2010-5-8 20:24 | 显示全部楼层

有哪位朋友去过布拖的,请告诉我一下好吗?我的QQ*****324
藥姑山人 发表于 2010-5-8 22:19 | 显示全部楼层
有哪位朋友去过布拖的,请告诉我一下好吗?我的QQ****324君子兰爱人 发表于 2010-5-8 20:24
    已加你的QQ,期能对你有所帮助。。。。