百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200911】11月,再向布拖行。(已完成)

小小L 发表于 2009-10-12 20:44 | 显示全部楼层
近十天的时间,挣扎
foxgrace 发表于 2009-10-12 23:06 | 显示全部楼层
木有假期,只有眼馋的份。。。。
百蹊调查组 发表于 2009-10-13 09:23 | 显示全部楼层
又要去布拖啊~~~~还可以玩……
困困 发表于 2009-10-13 12:31 | 显示全部楼层
8号是星期日,你周日去拉果,就看不到学生,只能拍到学生的情况

我是建议你8号中午到了布拖,直接先去县中见学生。为了提高效率起见,可以这么处理,先把县城周边的几个学生谈话做了。然后由2组人外出,带他们去家访。剩下一组人留在县中,把其他学生的情况了解完。

拉果乡,是拖觉的一个乡,从拖觉镇出去,往乌伊那个方向去的半路上。可以眺望到金沙江的那个乡。高中生里有可能有人是那附近的。去年有2个来的。所以你可以找一天,去拖觉那附近家访的时候,顺便去了。否则你光为去拉果包车不值,那还挺远的,直接从县城出发,车得走一个多小时。
人间有爱 发表于 2009-10-14 23:05 | 显示全部楼层
我报名啦,和好友两人,不过公司8号有个活动,我只能8号晚上到西昌,领队可以吗?
小灰灰 发表于 2009-10-14 23:08 | 显示全部楼层
我没假了。。。。没办法去。。。
困困 发表于 2009-10-15 02:01 | 显示全部楼层
我报名啦,和好友两人,不过公司8号有个活动,我只能8号晚上到西昌,领队可以吗?
人间有爱 发表于 2009-10-14 23:05

8号晚上到西昌,他们大部队肯定无法等你了。他们8号一大早到西昌,中午就可以到布拖,下午还可以做半天的工作。
而且西昌去布拖的班车太晚就没有发车的了。
成都到西昌的火车一天就一般,就是夜车那一班。如果是飞西昌的话,可能还可以。
你8号晚上到西昌的话,只能坐9号早上去布拖的长途车了。
晚一天也可以,9号到布拖,加入他们就好了。10号还可以参与一天的工作。然后11号就撤退了。
就是有点折腾。
一生悬命 发表于 2009-10-18 00:49 | 显示全部楼层
2天半的调查,如果孩子过于分散,时间有可能比较紧张。

任务里还要加上实物项目发放。
aa_ppk 发表于 2009-10-18 13:21 | 显示全部楼层
10月初我在锦里的时候看到那条热闹的弄里,墙壁上也挂满了某个助学团队对布拖地区助学的宣传图片。好多,一整幅墙都是。
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2009-10-19 10:04 | 显示全部楼层
已出11月6日晚上深圳飞成都机票, CA4312, 20:55起飞, 23:25到