百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200910】2009宁夏彭阳 —— 一路播种的感谢

xliunju 发表于 2009-10-13 10:31 | 显示全部楼层
谢谢了了,让我回温这次的美好时光:)
心书 发表于 2009-10-13 14:12 | 显示全部楼层
感谢天、感谢地、感谢梯田、感谢沙漠、感谢羊肉,特别要感谢了了,没有你,我们会很寂寞
狗尾巴草 发表于 2009-10-12 00:42

感同身受啊~~~

真的要谢谢杨老师,断章和带我们走山路的姬师傅,小安师傅,朱师傅,以及带我们翻山头,坐蹦蹦车的杨大夫。因为你们,宁夏之行才得以顺利。一路你们给我们的帮助,也是百蹊能在彭阳开展工作最重要的一环。谢谢你们,俺朝着宁夏的方向深深鞠一躬!
杨0 发表于 2009-10-13 21:59 | 显示全部楼层
看着大家的感谢辞,我都没话说了。
那就将感谢化为动力,在宁夏彭阳以后的调查复查中,我---我们——将会奉献更多的青春年华。
默然 发表于 2009-10-14 15:31 | 显示全部楼层
有才女同行就是不一样,感想文章都出得快些。

唉,哪象我们当时。

不过,我更期待八卦。

让八卦来得更猛烈些吧!
温带雨林 发表于 2009-10-15 14:10 | 显示全部楼层
人生如逆旅,今日相聚,明朝分离,聚散之间,太过匆匆。只有旅途上的点滴,如露珠,在清晨盛开的喇叭花上闪耀,虽易逝,却值得在心底珍藏。“爱在左,同情在右,走在生命的两旁,随时播种,随时开花,将这一经长途点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人踏着荆棘,不觉痛楚,有泪可落,不觉凄凉。”百蹊首页曾经出现的这段话,总是会让我微微一笑。感谢所有那些一路播种的人们。
baixi_esc 发表于 2009-10-17 17:47 | 显示全部楼层
没有感谢俺
 楼主| 了了 发表于 2009-10-17 18:46 | 显示全部楼层
粉丝,我感谢你,感谢你帮我参考买装备。不过我在彭阳给你发短信,你怎么不回呐
歪宝 发表于 2009-10-18 00:14 | 显示全部楼层
都从彭阳回来了?
我还一直惦记着宁夏彭阳县交岔乡庙庄村小学实物项目
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... page%3D1&page=1
的复查,你们这次去的任务里好像没有这一条。
zf05 发表于 2009-10-18 00:27 | 显示全部楼层
朋友说得好,施比受的感觉要好:)
小狮快跑 发表于 2009-10-19 00:44 | 显示全部楼层
写的真好。。一次成功的活动的确凝聚了许多人的爱。。

随便奇怪一个。。了了。。为什么喂汤的事情只字未提。。。