百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200910】2009年十一广西巴马复查活动联络贴

foxgrace 发表于 2009-9-30 10:10 | 显示全部楼层
原来去巴马都是出双入对的,记住了:)
一生悬命 发表于 2009-9-29 22:05

我也记住了,期待后续的八卦报道:)
巴西木 发表于 2009-9-30 12:19 | 显示全部楼层
呃。。。。
我是遵循男女搭配,干活不累的原则呀

如果不小心速配成功,我还能赚双鞋子穿穿,首先声明我要防水的户外鞋!

吃完饭就出发啦, 各位TX们, 国庆节,中秋节快乐哈!
藥姑山人 发表于 2009-9-30 15:58 | 显示全部楼层
东莞主力七人已全部上车,马上出发了。
 楼主| 阿雄 发表于 2009-9-30 16:40 | 显示全部楼层
一路顺利,
小狮和蓝朵下午2点多就到了百色,但是只有下午5点和6点的班车到巴马,预计达到巴马已是晚上
依霖她们已经在去广州火车站的路上
藥姑山人 发表于 2009-9-30 17:04 | 显示全部楼层
我们正在车上做培训呢,车已到广州
 楼主| 阿雄 发表于 2009-9-30 17:32 | 显示全部楼层
东莞到巴马车上的火线培训刚刚结束,辛苦了
提前祝调查队员节日快乐
 楼主| 阿雄 发表于 2009-9-30 21:05 | 显示全部楼层
最后的骑兵队依霖,腐米和GILLIAN已经顺利上了火车,就要出发了
罗师傅大概还有一个半小时到百色,已订好铁道宾馆房间,等明天会合依霖他们一起搭车去巴马
先遣队狮子和蓝朵已进河池地区,快到巴马了
藥姑山人 发表于 2009-10-1 08:02 | 显示全部楼层
我们昨晚四点多客车爆胎,原地休整两小时,现到马山换胎,估计十二点前可到巴马…
藥姑山人 发表于 2009-10-1 08:11 | 显示全部楼层
小狮和蓝朵昨晚九点多到巴马入住原订旅店,稍事休息,即前往河池三中,完成了八个小孩的复查任务,辛苦了……
藥姑山人 发表于 2009-10-1 08:14 | 显示全部楼层
刚刚联络小狮,早餐后即前往巴马高中,继续高中同学的复查工作