百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2009百蹊帽子预订帖,颜色改深蓝,已开始制作!(总数300顶, 订完即止)!

素馨 发表于 2009-10-20 11:27 | 显示全部楼层
有的, 继续订购中, 订完后我们会通知。
太湖的浪涛 发表于 2009-10-20 12:08 | 显示全部楼层
ID:太湖的浪涛
数量:2
交付方式:支付宝
太湖的浪涛 发表于 2009-10-20 12:08 | 显示全部楼层
小小L 发表于 2009-10-20 17:46 | 显示全部楼层
太湖的浪涛 发表于 2009-10-20 12:08

款已到账
小舞 发表于 2009-10-21 14:31 | 显示全部楼层
深蓝是什么概念? 不分码, 不分男女吧

没图片了?

支持咱百蹊! 预订两? 支付方式_ 能让喜呀同学代领么? 反正我已经欠着她债了

如果做成白色就好了,  和咱们之前制作的T-SHIRT比较好配, 那到时候身穿的头戴的都是咱百蹊的, 美的很美的很啊, 不过, 西西, 再怎么还是要支持下的.
小舞 发表于 2009-10-21 14:31 | 显示全部楼层

没图片了?

支持咱百蹊! 预订两? 支付方式_ 能让喜呀同学代领么? 反正我已经欠着她债了

如果做成白色就好了,  和咱们之前制作的T-SHIRT比较好配, 那到时候身穿的头戴的都是咱百蹊的, 美的很美的很啊, 不过, 西西, 再怎么还是要支持下的.

没图片了?

断章 发表于 2009-10-27 14:01 | 显示全部楼层
小小,给我订两顶帽子。款怎么付啊?
宁夏彭阳县食品药品监督管理局
小小L 发表于 2009-10-28 01:10 | 显示全部楼层
帽子快递情况如下:
2009.10.27  18:00发货
承运公司:顺丰速运公司

ID数量单号备注
晴天4769930918629 
宁为玉碎2769930918638 
拙雁飞鸿2769930918647 
JUNE3769930918656 
蜈蚣2769930918665 
一生悬命8769930918674 
南山浪子1769930918683 
DEBBIE2769930918692 
太湖的浪涛2769930918707 
烈火如歌4769930918725 
困困10769930918734寄给心书收
小青4769930918743 
合计44  

注:杨O:4顶,断章:2顶,因顺丰速运不承运彭阳,28号再联络其它速运公司
南山浪子 发表于 2009-10-28 09:46 | 显示全部楼层
快要收到了。哗哈哈