百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200910】2009年十一宁夏彭阳复查活动联络贴

kiyo 发表于 2009-10-8 18:31 | 显示全部楼层
呃 我已经回啦 换了两个屁股
小青 发表于 2009-10-8 22:04 | 显示全部楼层
绿野和渔人结昨天已到家,草12点飞机杭州,橙汁12点飞深圳,小郭1点飞南京,小青1点飞广州,北京3人组下午4点卧北京,迷鹿明早7点回兰州。

彭阳队真嗨呀,苏阳请FB啊~~~
陈俣泓 发表于 2009-10-8 10:45

橙汁和迷鹿还在银川继续fb,了了心书于明三人现在火车上斗地主,其他人都平安到家了。
苏阳请了我们两遍,真不好意思啊,某些人居然一点不客气的喝高了……
kiyo 发表于 2009-10-9 08:47 | 显示全部楼层
呃...
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2009-10-9 10:03 | 显示全部楼层
迷鹿汁已经上了火车 预计三点到家~
绿野 发表于 2009-10-9 13:00 | 显示全部楼层
在家睡了两天,还没够呀。继续补补。。。
麦秸 发表于 2009-10-9 13:24 | 显示全部楼层
大家辛苦了!要怎么资助那些小孩呢?
foxgrace 发表于 2009-10-9 21:11 | 显示全部楼层
跟风八卦,某人那可是逢喝必倒哇
狗尾巴草 发表于 2009-10-9 21:32 | 显示全部楼层
绿野和渔人结昨天已到家,草12点飞机杭州,橙汁12点飞深圳,小郭1点飞南京,小青1点飞广州,北京3人组下午4点卧北京,迷鹿明早7点回兰州。

彭阳队真嗨呀,苏阳请FB啊~~~
陈俣泓 发表于 2009-10-8 10:45

我明明是说橙汁12号飞深圳,是以为我说错了擅自给改了吧
苏阳连请2天,还带接送,第一天饭饭后还去他朋友的工作室喝茶了,第二天是带着嫂子和朋友请咱们腐败的,强吧,苏阳说以后银川就是百蹊中转站了,哈哈
狗尾巴草 发表于 2009-10-9 21:36 | 显示全部楼层
大家辛苦了!要怎么资助那些小孩呢?
麦秸 发表于 2009-10-9 13:24

这次多半是做复查和抽查,是已经有人资助的
另外尚有少量新资料个案调查,调查报告提交后经审核,届时会在论坛公开发布,下午看到你已经预约登记了,发布前会邮件通知你的:)
狗尾巴草 发表于 2009-10-9 21:44 | 显示全部楼层
PS:小小 很不幸……宁夏 ...
百蹊调查组 发表于 2009-10-3 23:23

嘿嘿,雨夜浪漫。。。月亮我们就辛苦点帮忙看了吧,不用谢了
小小L 发表于 2009-10-3 23:30

彭阳能下点雨已经很不错了,不可能是很长时间下雨,等我们吃完饭雨早停了,月亮很美,星星很多,谢谢