百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200910】2009年十一宁夏彭阳复查活动联络贴

小小L 发表于 2009-10-3 21:17 | 显示全部楼层
宁夏的月亮是否一样很美呢?
举杯向你们致节日祝福!祝大家中秋快乐!
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2009-10-3 23:23 | 显示全部楼层
10.3  10:00 草 断章 心书 于明 今天跑新集乡
              绿野 小郭 了了等人在县城
      15:00已完成回到宾馆 小郭接到青鸟一行两人
      19:00已经完成全部任务 集体腐败中

PS:小小 很不幸……宁夏雷雨交加……
小小L 发表于 2009-10-3 23:30 | 显示全部楼层
PS:小小 很不幸……宁夏 ...
百蹊调查组 发表于 2009-10-3 23:23 [/quote]

嘿嘿,雨夜浪漫。。。月亮我们就辛苦点帮忙看了吧,不用谢了
machupicchu 发表于 2009-10-4 10:14 | 显示全部楼层
10.4   9:00 顺利完成任务的大部队转战中卫 绿野去西安
foxgrace 发表于 2009-10-5 10:03 | 显示全部楼层
今天结束了,正在吃晚饭,吃完就把草,橙汁,心书卖了,一会有人帮忙数钱不?^—^
于明 发表于 2009-10-1 20:09

经鉴定,应该是草、橙汁和心书把于明卖了,于明居然还帮着数钱,唉,可怜的呀。。。。
陈俣泓 发表于 2009-10-6 18:41 | 显示全部楼层
听闻小于明很嗨啊~~

可恶的草天天给我发短信诱惑我!。。。。躺在沙漠上看星星。。。
SALLY 发表于 2009-10-7 10:56 | 显示全部楼层
看到义工们这么辛苦,又这么开心,我决定,下次有这样的活动,我一定要报名参加。我在三中有四个孩子,也不知道他们都怎么样了?其实这次好想过去看看他们的,但刚好赶上我妹妹生小孩。在深圳这个地方,我这个唯一的娘家人,不能离开哦!我每当空闲的时候都会打开百蹊,打个这个贴子看看,希望能看到一些我相关孩子的消息,呵呵!虽然没看到,但也感受到了义工们的辛苦。还是要谢谢你们的付出!给点迟到的祝福吧!还有两天的假期,希望各位过的开心哦!
困困 发表于 2009-10-7 14:12 | 显示全部楼层
宁夏队,玩太high了吧

还没收队呢?

早点回家吧都,都安全到家,我心里就踏实了
陈俣泓 发表于 2009-10-8 10:45 | 显示全部楼层
绿野和渔人结昨天已到家,草12点飞机杭州,橙汁12点飞深圳,小郭1点飞南京,小青1点飞广州,北京3人组下午4点卧北京,迷鹿明早7点回兰州。

彭阳队真嗨呀,苏阳请FB啊~~~
巴西木 发表于 2009-10-8 11:01 | 显示全部楼层
再不回,就得召回了,