百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 2009走进东莞50KM徒步活动开始报名了

好望脚 发表于 2009-10-12 15:59 | 显示全部楼层
我报名参加,人在广州,广州和莞城出发都可以,分在哪个队都争取不拖后腿。
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2009-10-12 16:25 | 显示全部楼层
我报名参加,人在广州,广州和莞城出发都可以,分在哪个队都争取不拖后腿。
好望脚 发表于 2009-10-12 15:59

好, 把你安排进广州队!
阿雄 发表于 2009-10-12 18:38 | 显示全部楼层
报名需要资料:百蹊ID或磨房ID/真实姓名/性别/年龄/电话/紧急联系人及电话/保险资料(险种,保险公司,保单号,代理人及联系电话)

百蹊组队

百蹊一队:阿雄、幻影、石头小路、西风、艾比

请本组队员赶紧按报名格式把报名资料发给我,报名截止日期快到了,资料不全队伍磨房不能确认
水中叶子 发表于 2009-10-13 00:39 | 显示全部楼层
报名,叶子,happydays,看到摄影组的好片,心动了,蹭队.
foxgrace 发表于 2009-10-13 10:11 | 显示全部楼层
我们百蹊深圳队是208队,好吉利的数字哇
依霖 发表于 2009-10-13 10:40 | 显示全部楼层
我们百蹊深圳队是208队,好吉利的数字哇
foxgrace 发表于 2009-10-13 10:11

哈哈哈。。。。。。 原來狐貍也信這樣呀!
歪宝 发表于 2009-10-13 11:41 | 显示全部楼层
呃,我不报名了,到时候直接做外挂,蹭队,蹭到哪队算哪队:)
foxgrace 发表于 2009-10-13 12:00 | 显示全部楼层
呃,我不报名了,到时候直接做外挂,蹭队,蹭到哪队算哪队:)
歪宝 发表于 2009-10-13 11:41

歪宝,挂我们队来吧:)
巴西木 发表于 2009-10-13 12:03 | 显示全部楼层
歪宝肯定要蹭我们队了!
我们是T199,长长久久
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2009-10-14 11:59 | 显示全部楼层

晕倒, 这些人光跟贴不给资料, 终于趁着最后截止的时候把五队都报上了。小灰灰和小茉莉, 不好意思, 一队没人, 把你俩先顶上了哈。所以最后报名的人员是:

百蹊一队(磨房T250队):阿雄、西风、小灰灰、Jasmine_tu
百蹊二队(磨房T177队):药姑山人、依霖, 吉吉, Dolly,Jeff,Michelle
百蹊三队(长安队) (磨房T199队):巴西木、Gracie、Gracie+1(anna) 、小狮快跑
百蹊四队(深圳队) (磨房T208队):foxgrace、风铃、风铃+1、伊潇
百蹊五队(广州队) (磨房T244队):Alex.明天、麦子珠珠、迷迭香、好望脚、毛毛

交通方面:东莞的阿雄负责、长安的巴西木负责、深圳的狐狸负责、广州的Alex负责,请大家与他们联络确认是自驾呢包车呢还是搭公交车呢?

住宿方面:可选择露营及住店,露营的,就按组委会的安排了。
需要住店的,可通知我,我代大家先把旅馆定好。25号前哈,超过25号以后没空理你们了哈。