百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 2009年宁夏彭阳实地访查活动安排

心书 发表于 2009-9-14 12:23 | 显示全部楼层
10度以下啊。。。这不就是深秋了。。毛衣要带上?
绿野 发表于 2009-9-14 12:55 | 显示全部楼层
敢情大家都往银川FB去了?

有劳扬老师或断章给介绍一下10月5日彭阳-西安的行程攻略,谢谢。

先送上谢礼:
kiyo 发表于 2009-9-14 13:56 | 显示全部楼层
嘿嘿,要去啦!!~~
 楼主| 小青 发表于 2009-9-14 22:39 | 显示全部楼层
西安到彭阳的直达车是9点和16点,车程大约5个小时。

万一买不到西安到彭阳的直达车,可以买西安到固原的,车比较多,有早上6点、8点、9点、11点,中途在彭阳的青石下车,再转坐青石到彭阳的,半小时一趟,是从固原发往彭阳的,比较方便。

——我到西安后会核实一下车站的名称、位置和车次情况,发给草。
断章 发表于 2009-9-15 08:38 | 显示全部楼层
领导啊,行行好,能不能让把我和草组长分在一起啊,我们可是同行啊!
断章 发表于 2009-9-15 15:17 | 显示全部楼层
彭阳早上9点    下午3——4点到西安
彭阳下午6点    午夜或凌晨1点左右到西安
绿野 发表于 2009-9-15 17:56 | 显示全部楼层
彭阳早上9点    下午3——4点到西安
彭阳下午6点    午夜或凌晨1点左右到西安
断章 发表于 2009-9-15 15:17

谢谢。先送上谢礼:

楼主| 小青 发表于 2009-9-15 23:10 | 显示全部楼层
欢迎百蹊资助人渔人结加入调查队伍!

还有两位南京的朋友,正好国庆期间到银川,如果有机会,也会到彭阳看看。嗯,说不定一起过中秋节哦。
 楼主| 小青 发表于 2009-9-18 23:35 | 显示全部楼层
老鲨因出差,退出这次调查。不过他说在银川等我们。
狗尾巴草 发表于 2009-9-20 10:47 | 显示全部楼层

今晚8点30分调查复查培训,电话会议系统或是QQ语音,8点开始准备
今晚没空的,26日再组织第二次培训
学生资料和培训要点在彭阳群共享,开会前请先下载