百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200910】2009年十一宁夏彭阳复查召集帖

kiyo 发表于 2009-8-27 21:05 | 显示全部楼层
保险未买,买了就交表
小青 发表于 2009-8-27 23:43 | 显示全部楼层
火车几点到西安?

如果在西安坐汽车的话,上午9点,下午4点有发往彭阳的车

杨0 发表于 2009-8-27 08:49

太好了!在西安哪个汽车站?
我可能提早先去彭阳

断章在彭阳县城吗?
县城住宿哪里比较方便实惠?上次我们住的是车站附近的灯盏山旅馆。
suemic 发表于 2009-8-28 12:04 | 显示全部楼层
我从上海出发,现在个人的形成是10月1号晚上上海到银川,然后看大家的安排再集合。

但是很想知道是不是也有从上海出发的朋友?如果有朋友的话我们可以考虑一起出发,飞机火车都可以。我看火车好像有到固原或者平凉的靠停站。
suemic 发表于 2009-8-28 12:04 | 显示全部楼层
我从上海出发,现在个人的形成是10月1号晚上上海到银川,然后看大家的安排再集合。

但是很想知道是不是也有从上海出发的朋友?如果有朋友的话我们可以考虑一起出发,飞机火车都可以。我看火车好像有到固原或者平凉的靠停站。
baixi_esc 发表于 2009-8-28 21:29 | 显示全部楼层
今年又去不了:(给小青添点人气,怎么咱也算是彭阳调查第一人呢:)
随便说说西安,跟彭阳的好吃的吧
先说彭阳吧,因为我本是西北人,对彭阳本地人做的吃的感觉都不错。那天
跟人说起来才发现原来去过彭阳已经3年了,但是吃的印象最深的几种还是说的出来的。
汽车站附近回族人做的小笼包当早点吃不错,手抓羊肉哪儿的好吃恐怕要问杨老师。
最爱吃的是(荞面rao,rao地方话发音不知道哪个字:),还有爆炒羊肉拌面极度推荐!
调查一天回来吃这个又解馋,又补。估计彭阳现在变化很大了好吃的有待于继续发掘嘿嘿。

西安好吃的很多随便说说,钟楼附近的同盛祥羊肉泡馍,鼓楼贾三灌汤包,樊记肉夹馍
老童家酱牛羊肉,原来北广济街口的油炸柿子饼现在不知搬哪儿去了,桥梓口有家卤汁
凉粉很好吃,秦镇米皮,荞面合了,老字号德茂恭水晶饼。还有(biang,biang面),
大盘鸡,岐山臊子面,暂时就想起这些剩下的大家补吧。
狗尾巴草 发表于 2009-8-28 21:41 | 显示全部楼层

但是很想知道是不是也有从上海出发的朋友?如果有朋友的话我们可以考虑一起出发,飞机火车都可以。我看火车好像有到固原或者平凉 ...
suemic 发表于 2009-8-28 12:04

除了我和力行是从杭州出发,其他人都是从广东或是北京出发:)
大部分人的行程是在29或30日出发,在西安中转,我可能在29日白天出发,如果请不了假,就29日晚上出发,至少在30日中午到达彭阳
杨0 发表于 2009-8-28 21:43 | 显示全部楼层

但是很想知道是不是也有从上海出发的朋友?如果有朋友的话我们可以考虑一起出发,飞机火车都可以。我看火车好像有到固原或者平凉 ...
suemic 发表于 2009-8-28 12:04

上海有直接到固原的火车,快车,有卧铺。
迷鹿 发表于 2009-8-28 23:33 | 显示全部楼层
报名,路线还没确定
从兰州走的话要到2号早晨才能到呢
狗尾巴草 发表于 2009-8-29 00:34 | 显示全部楼层
报名,路线还没确定
从兰州走的话要到2号早晨才能到呢
迷鹿 发表于 2009-8-28 23:33

有金昌直接到固原的火车啊,你最方便了,带上+1一起来哈

车次:K454/K451    金昌--固原  10:00 - 18:57   空调快速 8小时57分钟
断章 发表于 2009-8-29 15:53 | 显示全部楼层
断章在彭阳县城吗?
县城住宿哪里比较方便实惠?上次我们住的是车站附近的灯盏山旅馆。

我和杨0都在县城,住宿好安排,上次住的那家如果还不错就可以继续住,不好就换家