百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200910】2009年十一宁夏彭阳复查召集帖

楼主| 百蹊调查组 发表于 2009-8-26 10:06 | 显示全部楼层
suemic 同学 不好意思 么有收到~~~麻烦再发一次 是492462641@qq.com 也可以发baixingo@163.com  

橙汁 你什么时候定下来 什么时候给我发报名表啊 但是不要太晚哦~~~
心书 发表于 2009-8-26 12:11 | 显示全部楼层
大约29日出发,30日早到西安,然后可能回家溜一圈,或者如果有人已经到西安了,就跟大家转转,坐下午的火车去固原,平凉也可,看到时候大部队有多少人吧,最迟10月1日就能到了。
回程是8号从银川直接回北京。
如果先头部队30号就要到彭阳,那我可能提前走一天,28号走。
申请表马丘稍等哈,还没买保险:)
拙雁飞鸿 发表于 2009-8-26 12:11 | 显示全部楼层
非常想去,可惜孩子太小。只好继续等待了,:)
suemic 发表于 2009-8-26 16:57 | 显示全部楼层
版主啊,我又发了。我看我第一次的地址没有问题,我是用的hotmail,也有附件,会不会有邮件拒收呢?我两个地址都发了一遍,麻烦再看看吧。如果还没有,我换个邮箱再说。
小青 发表于 2009-8-26 22:22 | 显示全部楼层
我已经订好回来的票
9月21日下午:广州飞西安,和父母游玩几天,25日他们先返回。之后到30日的行程待定。
10月8日中午:银川飞广州

从西安到彭阳,火车票怕比较难买,可以坐汽车

火车:先坐火车到固原,住一晚,再坐汽车到彭阳。

汽车:听说西安有汽车到彭阳的,在查证中。
西安汽车站时刻表 029-87452260 解放路354号
终点站发车时间运行时间票价(元)
固原6:207小时90.0
7:207小时90.0
9:207小时90.0
8:207小时90
银川8:00-18:308小时170
平凉7:00-15:00
6小时63.0

平凉汽车站 邮编:744000 电话:8213829 地址:平凉市公路街2号
平凉-彭阳(60公里)
平凉-西安(310公里)
困猪 发表于 2009-8-27 00:16 | 显示全部楼层
我大概在1日到彭阳,希望尽早完成后撤出。

申请表及声明已经发送到163邮箱,请查对,谢谢:)
杨0 发表于 2009-8-27 08:49 | 显示全部楼层

火车几点到西安?

如果在西安坐汽车的话,上午9点,下午4点有发往彭阳的车

在西安汽车站有发往固原的汽车早上6点;8点;9点;11点都有到固原的汽车,大家可以在彭阳的青石下车,有从固原发往彭阳的车,直接坐车到彭阳。

如果在平凉下车租车过来的话,每辆车在160元左右。
断章 发表于 2009-8-27 11:51 | 显示全部楼层
还是直接坐西安到彭阳的车比较方便,当然得看时间,车费大概每人80-90元;
到固原再倒车就比较浪费时间和费用了。
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2009-8-27 12:03 | 显示全部楼层
suemic 和困猪的报名表已经收到~~~我继续催一下其他人哈~~~~
kiyo 发表于 2009-8-27 21:04 | 显示全部楼层
我也是大约29号出发,30日早上或者中午到西安
回程是8号从银川回南京
如果30号就要到彭阳做准备,那我也可争取提前一天,28号走。