百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200910】2009年十一宁夏彭阳复查召集帖

阿雄 发表于 2009-8-22 23:28 | 显示全部楼层
诱惑!
水中叶子 发表于 2009-8-21 22:27

叶子带上+1去宁夏吧,绝对好地方来的
阿雄 发表于 2009-8-22 23:38 | 显示全部楼层
国庆宁夏彭阳调查复查新增加团体项目和新的一对一个案调查,现严重缺少有资格调查人员参与,请有兴趣的朋友支持哈
kiyo 发表于 2009-8-22 23:58 | 显示全部楼层
报名去彭阳,确定去
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2009-8-24 09:54 | 显示全部楼层
现在报名人员 心书 小青 Grace BenBacon 狗尾巴草 kiyo 请确定的尽快填写报名表 并传给调查组值班QQ 谢谢大家~~~~~
流年 发表于 2009-8-24 10:33 | 显示全部楼层
啊,流年居然把链接换成自己帖子的连接了
我帮他改回来
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/360564,0,0,1.html
狗尾巴草 发表于 2009-8-22 21:20

阿弥陀佛。。。。
suemic 发表于 2009-8-24 15:37 | 显示全部楼层
大家好!我是新加入的。以前也没做过类似的公益行动,自助旅游的经验倒是有的。

这个十一我希望过的有意义些,也一直想通过这样的活动实际找一些小朋友进行资助,不止是经济的援助,也希望能有情感的付出。所以想加入这样的走访活动。我是非常有诚心的,也能吃苦,不知道能否算我一个,哪怕给大家打个下手也好,希望能够给我这个机会,谢谢大家!
幻影 发表于 2009-8-24 16:42 | 显示全部楼层
很想去,很想去
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2009-8-24 16:56 | 显示全部楼层
suemic 同学 欢迎~~~你能不能加一下调查组的值班QQ:492462641 我可以给你介绍一下我们的活动~
suemic 发表于 2009-8-24 16:59 | 显示全部楼层
谢谢您的答复!但是我没有办法用QQ,请问是否有MSN或者其他联系方式?不好意思……
断章 发表于 2009-8-24 17:30 | 显示全部楼层

欢迎来彭阳,大大的欢迎,呵呵!
到时候可以陪大家转转!有需要鄙人的地方,一定鞍前马后,在所不惜!