百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200910】2009年十一宁夏彭阳复查召集帖

素馨 发表于 2009-8-21 15:12 | 显示全部楼层
超级想念宁夏的羊肉呀。
小狮快跑 发表于 2009-8-21 16:45 | 显示全部楼层
好心动。。

祝大家工作顺利调查开心。。。。以羊腿的名义。。。
benbacon 发表于 2009-8-21 20:30 | 显示全部楼层
我是墙头草,
水中叶子 发表于 2009-8-21 22:27 | 显示全部楼层
诱惑!
云水游客 发表于 2009-8-22 03:46 | 显示全部楼层
巴西木 发表于 2009-8-22 15:51 | 显示全部楼层
力行,你明显的不靠谱嘛,怎么能分身去2个地方呢?
foxgrace 发表于 2009-8-21 14:42

哈哈, Ben啊,Ben~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小青 发表于 2009-8-22 20:13 | 显示全部楼层
呵呵,欢迎大家!预祝我们有一个愉快的彭阳调查之旅。

请已报名的尽快作出计划:预计出发和返回的时间、乘坐工具和中转地。
可以先到西安、银川、兰州,再坐火车到固原,时间都是7、8小时左右,尽量不要单独行走,凑一起或分批进出,方便fb。

我预计可以提前一个星期出发,如果有人作伴,打算先去西宁、兰州一带转转。
最迟8日到家,从西安或银川飞返回都可以。
小青 发表于 2009-8-22 20:15 | 显示全部楼层
Ben啊,去彭阳吧,彭阳的羊肉可是大大的出名好吃!!而且黄土高原有非常特别的风土人情哦!
狗尾巴草 发表于 2009-8-22 21:20 | 显示全部楼层

啊,流年居然把链接换成自己帖子的连接了
我帮他改回来
http://www.doyouhike.net/forum/backpacking/360564,0,0,1.html
巴西木 发表于 2009-8-22 22:16 | 显示全部楼层
草还在放毒, 这个够毒的!!!