百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200910】2009年十一宁夏彭阳复查召集帖

断章 发表于 2009-8-29 15:53 | 显示全部楼层
回答小青
阿雄 发表于 2009-8-29 18:19 | 显示全部楼层
当地未来一周天气预报查询:
http://www.weather.com.cn/html/weather/101170406.shtml
suemic 发表于 2009-8-30 15:08 | 显示全部楼层
我改了一下机票,30号深夜到西安。因为工作很紧,不太可能请假。只能1号出发从西安赶到彭阳了。不知道西安到彭阳的火车是怎么个情况?那时候能不能遇到同伴一起?
阿雄 发表于 2009-8-30 19:15 | 显示全部楼层
我改了一下机票,30号深夜到西安。因为工作很紧,不太可能请假。只能1号出发从西安赶到彭阳了。不知道西安到彭阳的火车是怎么个情况?那时候能不能遇到同伴一起?
suemic 发表于 2009-8-30 15:08

sumic,彭阳没火车的,可以选择西安火车到固原,然后坐班车到彭阳
小青 发表于 2009-8-30 20:09 | 显示全部楼层

suemic,可以1日直接从西安坐汽车到彭阳,听说有两班直达车。
我可能就这么过去彭阳,到时给你们消息。

谢谢断章。
橙汁 发表于 2009-8-30 21:14 | 显示全部楼层
正式报名
回程的机票订了12号银川-深圳的,去的还没订,预计是火车到西安,29号左右出发。
心书 发表于 2009-8-30 22:21 | 显示全部楼层
调查出行必读及调查用相关表格模板  链接有误
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
baixi_esc 发表于 2009-8-30 23:09 | 显示全部楼层
suemic,可以1日直接从西安坐汽车到彭阳,听说有两班直达车。
我可能就这么过去彭阳,到时给你们消息。

谢谢断章。
小青 发表于 2009-8-30 20:09

西安直达彭阳的车可能不是天天有,如果没有可以坐西安到固原的汽车在平凉倒车去彭阳(大概能近点),或者坐到固原倒车去彭阳
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2009-8-31 16:54 | 显示全部楼层
谢谢心书~~~~现在已有11人报名 4人未交表 名额将近报满 现缺少有调查资格和有复查经验有望取得资格的人 所以请没有经验的报名者慎重考虑~~~~

我在整理大家的日程 争取明天整好~
了了 发表于 2009-8-31 21:39 | 显示全部楼层
我确定报名