百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200910】2009年十一宁夏彭阳复查召集帖

绿野 发表于 2009-9-11 15:14 | 显示全部楼层
领导偏心哦.
suemic那么难念的名字都写对了, 俺的名字就弄错了......
行程在哪里?
小青 发表于 2009-9-11 22:36 | 显示全部楼层
人员基本定下了,这两天就出大体行程和调查安排。
绿野 发表于 2009-9-12 11:18 | 显示全部楼层
92# 小青

申请表已发送到百蹊调查组的QQ和163邮箱。

看行程再决定是9.30还是10.1去彭阳~~~
哼哼 发表于 2009-9-13 01:30 | 显示全部楼层
现在还能报名吗?
绿野 发表于 2009-9-13 14:25 | 显示全部楼层

又来一只夜猫。。。

今日截止报名 有调查资格除外 谢谢大家的关注和支持
百蹊调查组 发表于 2009-9-8 11:33

回楼上的,好象已经截止报名了吧。。。我是截止前登记了的。

你可以去这里看看:
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8148&extra=page%3D1
貌似今年还剩下一个:广西蒙山,09年计划是10月份

顺便问问斑竹,那个调查概要的表格是给网友看的吗?怎么错行错得那么厉害呢?看着眼晕哪。。。
麦秸 发表于 2009-9-13 16:21 | 显示全部楼层
对不起,突然有急事,可能没法去彭阳了,不好意思帮忙取消一下。希望以后有机会。
小青 发表于 2009-9-13 16:35 | 显示全部楼层
对不起,突然有急事,可能没法去彭阳了,不好意思帮忙取消一下。希望以后有机会。
麦秸 发表于 2009-9-13 16:21

麦秸不用不好意思,之前还没订票吧?
下次有机会欢迎再报名参加,每年各个助学点基本都有实地访查活动的,随时留意论坛。

小青 发表于 2009-9-13 16:39 | 显示全部楼层
现在还能报名吗?
哼哼 发表于 2009-9-13 01:30

哼哼在哪里的? 之前有参加类似的活动吗?先自我介绍一下 :)

暂时来说,这次调查人员10多个,已不少了。看看这几天的情况,如果有需要的话,也可能再开放接受报名。
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2009-9-14 12:41 | 显示全部楼层
绿野绿野绿野绿野绿野绿野绿野绿野
这回行了吧 领导也有手滑的时候 哈哈

近期准备安排培训 具体信息会及时通知大家 嗯哼
麦秸 发表于 2009-9-15 09:17 | 显示全部楼层
谢谢小青的回复。其实票已经出了,而且之前还改过一个到达银川的。因为头一次参加这样的活动,很多不确定因素。不过刚刚看到小青的活动安排还是很清楚的。

很遗憾这次不能去了。我会随时关注的,下次如果有机会不赶在长假期间也许会更方便些。

不过人虽然不能去了,但是还有什么可以出钱出物的,希望让我知道,尽自己的一份力先,谢谢!