百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200910】2009年十一广西巴马复查活动召集

小灰灰 发表于 2009-8-24 11:58 | 显示全部楼层

我去巴马,其实是牺牲了我的彭阳..但为了谁跟谁能够发展下去....我原意牺牲...哈哈
狗尾巴草 发表于 2009-8-24 12:37 | 显示全部楼层
我也发了申请表...请阿雄查收.
小灰灰 发表于 2009-8-23 13:54

我晕,天天变啊。。。
这次定下来就不要再变了哈,不然2队的领队会被你弄崩溃的:)
大铁人 发表于 2009-8-24 20:08 | 显示全部楼层
去巴马的同学注意啦,10月3日中秋节也是漂泊风生日,一起隆重办了,到时彭阳和巴马连线哈
狗尾巴草 发表于 2009-8-22 22:48

10月4日是俺的生日,
小狮快跑 发表于 2009-8-24 20:21 | 显示全部楼层
去巴马的同学注意啦,10月3日中秋节也是漂泊风生日,一起隆重办了,到时彭阳和巴马连线哈
狗尾巴草 发表于 2009-8-22 22:48

哈哈。。这么巧啊。。。估计那天要乐翻天了。。烤全猪上插蜡烛。。。篝火晚会生日歌。。
barca 发表于 2009-8-24 21:09 | 显示全部楼层
我也去,阿雄QQ加我嘛,我给你发消息了。
阿雄 发表于 2009-8-24 21:41 | 显示全部楼层
欢迎BARCA
阿雄 发表于 2009-8-24 21:44 | 显示全部楼层
报名队员出发前请仔细阅读<<调查复查须知>>,了解实地调查复查活动应该遵守的原则和相关注意事项,了解调查复查活动的工作内容和报告的格式内容,做到有备无患哈,谢
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
小小L 发表于 2009-8-25 11:28 | 显示全部楼层

想弄FB点, 带炉头茶具去:吃月饼喝热茶,越吃越有味(俺们家乡的土话哈)
再想想气罐没办法带,国庆车站肯定查得严,想问问去过的前辈们,巴马可以买到气罐吗?
大铁人 发表于 2009-8-25 11:51 | 显示全部楼层
想弄FB点, 带炉头茶具去:吃月饼喝热茶,越吃越有味(俺们家乡的土话哈)
再想想气罐没办法带,国庆车站肯定查得严,想问问去过的前辈们,巴马可以买到气罐吗?
小小L 发表于 2009-8-25 11:28

巴马是个小县城,肯定是买不到的,,可以考虑在百色买..

桃源户外用品店
广西百色地区第一家户外用品店
    主营FERRINO、SUMMITTEAM、INWAY背包LUXE帐篷、及其他常用装备。兼营数码相机、摄像机、MP3等
    联系方式:
    电话:0776----8814974(天蓝)8810676(阿锟)
    手机:13087762816(天蓝)13097866505(阿锟)
    QQ:2630001(天蓝)

走进自然户外店
    电话:07762587988
小小L 发表于 2009-8-25 14:49 | 显示全部楼层
铁人最好了!