百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200908】宁夏彭阳县2009年秋季三中、一中助学访查完成

杨0 发表于 2009-7-20 18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

访查对象:本次助学访查主要是针对彭阳三中香港北大教育基金会资助的40名学生的入户调查核实工作和加中教育基金会2009年秋季彭阳一中第二批资助学生的访查工作。
访查时限:2009年7月18日——8月23日
访查形式:严格按照百蹊助学访查程序进行,询问、记录、拍照、签订授权书,撰写调查报告,最后提交百蹊讨论。
人员组成:杨0、我的朋友药监局断章、王洼朱师傅,还有每个地方的老师或村民。

7月19日到冯庄乡开始访查,完成三中冯庄乡6名学生的入户核实任务,调查了5名申请加中教育基金会的学生情况。晚十点半安全回家。
下周六计划到古城进行访查核实工作,下周日计划到新集进行访查核实工作。

就这样,2009年,我的行程开始了,有责任、更有挑战。
欢迎大家关注我的行程,也分享我付出的快乐!
benbacon 发表于 2009-7-20 19:11 | 显示全部楼层
杨老师辛苦,多晒晒照片
陈俣泓 发表于 2009-7-21 00:13 | 显示全部楼层
杨老师辛苦,我会请马丘跟进,注意安全:)
素馨 发表于 2009-7-21 09:14 | 显示全部楼层
辛苦杨老师!
巴西木 发表于 2009-7-21 09:25 | 显示全部楼层
辛苦了,杨老师!
百蹊调查组 发表于 2009-7-21 10:12 | 显示全部楼层
杨老师~~~~我已经跟您飞信联系~~~~~有什么事情随时联系~~~~
阳光天使 发表于 2009-7-21 19:36 | 显示全部楼层
杨老师,辛苦喽~~~~~~~~~~~~~~~~
心书 发表于 2009-7-21 23:38 | 显示全部楼层
杨老师,辛苦了,注意安全:)
狗尾巴草 发表于 2009-7-22 12:34 | 显示全部楼层
杨老师和其他一起的调查朋友辛苦了
昨天还和杨老师说天热注意防暑,今天看了彭阳的温度,25-12度,还是比较凉快的,看来防暑是不用了,那就注意安全吧
 楼主| 杨0 发表于 2009-7-22 17:21 | 显示全部楼层
感谢大家的关心,我的这次访查,估计是战线最长的一次。