百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2009年发现广州活动细则

楼主| 喜娅卓玛 发表于 2009-6-23 09:50 | 显示全部楼层
去年没有来得及抢购到,
今年一定要:
女款
M 号  一件
L 号  一件
现付?可以的吧。
艾比 发表于 2009-6-22 23:28

可以。
女款码数偏小,大家最好订比自己平时穿的大一个码。
西風 发表于 2009-6-23 09:57 | 显示全部楼层
女款 s碼一件
住宿 包車都听從安排
巴西木 发表于 2009-6-23 15:42 | 显示全部楼层

住宿已定

广州江畔国际青年旅舍(RiverSide YH)
广东省广州市荔湾区芳村陆居路长堤街15号 (10分钟到地铁口,4站路到陈家祠)
在芳村酒吧街,晚饭后可以泡泡吧或在江边吹吹风
0086-20-22392500, 0086-20-81630015
http://www.yhachina.com/ls.php?id=62

收费情况,总计1530元(由迷迭香垫付750元押金): 人均55元
有4人间与6人间,都带独立洗手间, 60元/位的床位费, 会员价50元/位,
拿到了15个床位的会员价.其他有国际青年旅舍会员卡的记得要带会员卡!

入住人数(共26个床位),已于24/6取消两个床位:
百蹊:女生有17人男生3人,
女生:想语、想语+1、艾比、艾比+1、茉茉一笑、茉茉一笑+1、巴西木、木槿朵朵、虾毛、nancy2bb、西风、喜娅、风筝、依霖、依霖+1、依霖+2,
男生:伊潇、小灰灰、一尘

阳光天使于25/6早上确认需要床位, 待定... (如果没有床位,就跟其他女生挤一下)

qiuhong(床位已取消)巴山浪子(床位已取消)

长安磨房:女生4人,男生3人
女生: 游荡、飞飞、芯草、月影小寒、
男生: 曙光, 黄师傅(包车司机),歪宝(灰机, 由饿狼顶替)

各位筒子们,先到的先去号房哈, 报上订房人"巴西木"的名字, 先各自付押金100元(第二天退房时凭押金条与钥匙退回),房费我晚上统一收取, 再统一缴扣(750元的订金可以冲房费的)
27号晚上FB地点: 大家福(原大家乐)美食店, 从青旅步行2分钟即到, 020-81585268, 开了十几年的老店, 听说不错
巴西木 发表于 2009-6-23 15:59 | 显示全部楼层
长安出发的有:巴西木(负责,13809267945)、木槿朵朵、nancy2bb、巴山浪子, 游荡、飞飞、芯草、月影小寒、依霖、依霖+1、依霖+2,阳光天使, 饿狼, 月影小寒+1

歪宝(灰机)

喜娅卓玛 发表于 2009-6-22 15:40

包车已确定(14人,满员)
费用: 800元含油费, 不包含高速过桥费和可能产生的停车费。另包他的住宿费(已订房,55元),吃饭他自行解决

司机:卢师傅,电话:13802379295
出发时间: 周六(27号) 18:30发车,请准时到达,以便能赶上大部队的FB!
集合地点: 长安图书馆门口

预计来回高速路桥费约200元, 会预收80元/人,多退少补.
qiuhong 发表于 2009-6-23 18:17 | 显示全部楼层
对不起啦....所以百蹊的GG,MM们因我有其他的事情不能去啦.....
小小L 发表于 2009-6-23 19:02 | 显示全部楼层
我也飞机了
小灰灰 发表于 2009-6-23 19:03 | 显示全部楼层
我自已坐火车过去....所以我不跟大家的车了...
伊潇 发表于 2009-6-23 22:57 | 显示全部楼层
我也坐火车过去,怕给大家带来不便。
到达广州为20:30左右。
伊潇 发表于 2009-6-23 23:01 | 显示全部楼层
要一件衣服
男款:L码
现付
歪宝 发表于 2009-6-24 22:19 | 显示全部楼层
下午接到任务,28号要加班,分身乏术,只能灰机了。
周六晚上争取到长安为大家送行!相关费用AA时算我一份。
真的很抱歉!