百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2009年“发现广州”又开始了

巴西木 发表于 2009-6-15 10:55 | 显示全部楼层
已经给楼主发了短消息
suky 发表于 2009-6-14 22:57

Suky, 已经给你发短消息了, 请尽快回复!
西風 发表于 2009-6-15 17:29 | 显示全部楼层
現在報名晚不晚啊?
伊潇 发表于 2009-6-15 22:50 | 显示全部楼层

现在报名,可以吗?
对广州也不熟。
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2009-6-16 08:22 | 显示全部楼层
好了, 截止报名, 编队如下:

百蹊一队:LEE(队长)、自由的鱼、一尘、大旧, 编外:喜娅、suky
百蹊二队:芬妮花子(队长)、双截棍、小小L、茉茉一笑, 编外:茉茉一笑+1、大铁人
百蹊三队:巴西木(队长)、小灰灰、歪宝、qiuhong, 编外:山高人为峰、木槿朵朵
百蹊四队:ALEX(队长)、天使、依霖、nancy2bb, 编外:ALEX+1、依霖+N
百蹊五队:lipin(队长)、西风、Tina、伊潇, 编外:Tina+1、放飞的风筝
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2009-6-16 08:26 | 显示全部楼层

请大家按以下格式把资料发给我:
ID/真实姓名/联系电话/性别/所在地区/紧急联络人/紧急联络人电话/保险资料

另外:请回复以下两个问题:
1、到达广州时间(周六或周日早上):
2、如果是周日早上过去,是自驾还是搭乘?
3、如果周六到,是否需统一安排住宿?(青年旅舍,50元一晚)
想语 发表于 2009-6-16 08:30 | 显示全部楼层

汗,才看到已经截止报名了,那我和我的加一都做编外。。。。
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2009-6-16 08:49 | 显示全部楼层
汗,才看到已经截止报名了,那我和我的加一都做编外。。。。
想语 发表于 2009-6-16 08:30

已加上,看2楼, 百蹊二队编外
suky 发表于 2009-6-16 09:56 | 显示全部楼层
ID/真实姓名/联系电话/性别/所在地区/紧急联络人/紧急联络人电话/保险资料

2、如果是周日早上过去,是自驾还是 ...
喜娅卓玛 发表于 2009-6-16 08:26

我的资料都发给巴西木了,还需要再发给楼主吗??
默然 发表于 2009-6-16 10:20 | 显示全部楼层
发现好多编外的,如此下去,会不会编外的还比编内的多哦.
巴西木 发表于 2009-6-16 10:34 | 显示全部楼层

2、如果是周日早上过去,是自驾还是 ...
喜娅卓玛 发表于 2009-6-16 08:26

已经Q给你了