百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2009年“发现广州”又开始了

楼主| 喜娅卓玛 发表于 2009-6-11 15:16 | 显示全部楼层
LEE准备组建一队标准组,准备尽量完成试题,希望能创出好成绩,可能就没有多少时间体验美食了,现在加明明两人,已有三人,看还有哪位同学想加入这个组的?
自由的鱼 发表于 2009-6-11 16:51 | 显示全部楼层
帮另一个朋友服一个名!加入LEE的队伍。。。

明明另一+1。
深圳GG。。。
小灰灰 发表于 2009-6-11 20:10 | 显示全部楼层
我报名....有人要我就行了...
阳光天使 发表于 2009-6-11 20:23 | 显示全部楼层
长安去年是包车的.今年应该也会.到时跟着就好了.
木槿朵朵 发表于 2009-6-11 22:09 | 显示全部楼层
报名,纯属跟吃的。算编外吧。
青草微笑 发表于 2009-6-11 22:46 | 显示全部楼层
参加了两年发现广州,一届被晒,一届被淋,终于这届不会被晒也不会被淋(纯属自我安慰),最近没空,活动不能参加,挣扎了几天,爬上来祝百蹊的标准队取得好成绩,FB队开开心心
双截棍 发表于 2009-6-12 11:38 | 显示全部楼层
当年那个惨啊,大雨大风,一帮人连个打着大风的路口也冲不过去,只能在树下蹲着,把雨伞排成一堆,挡风雨,感觉前面就是机枪阵地,我们拿着枪,冲不上去的感觉
小小L 发表于 2009-6-12 21:39 | 显示全部楼层
当年那个惨啊,大雨大风,一帮人连个打着大风的路口也冲不过去,只能在树下蹲着,把雨伞排成一堆,挡风雨,感觉前面就是机枪阵地,我们拿着枪,冲不上去的感觉
双截棍 发表于 2009-6-12 11:38

往事历历在目
qiuhong 发表于 2009-6-12 22:23 | 显示全部楼层
我来压轴也去哦....
巴西木 发表于 2009-6-13 09:53 | 显示全部楼层
诱惑啊
我已经在磨房报名了, 百蹊三队啊! 要跟队的举手