百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

借用贵地发个召集贴--希望之光广西大化复查(七月初)

如影随风 发表于 2009-6-9 22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
铁人说对我们的大化复查没有兴趣,我想不会所有的广东XDJM们都没有兴趣吧.两广从来是一家,光光百蹊渊源也很深,希望得到支援。
大化现在有五六个乡都有受资助学生,有90多人,如果有关注大化的朋友应该知道大化是山区,孩子家庭分散,路比较难走,很多地方需要步行,爬山下弄的,所以需要的时间会比较多,也需要毅力和体力。不过大化的风景也是有目共睹的,所以很需要有时间有体力有意愿的义工和网友参加。
预计时间:09年7月2或3日出发,预计一周时间。
具体行程到时大家商量吧。
人员:目前有我和直言无忌,
希望有复查经验的朋友加入.人多的话,可以分组,说实在的,那90多人,一周的时间我没有信心做完,人多分几组还有可能.可以根据自己的时间参加其中的几天.我也是翘班出来,如果单位有事,说不定随时撤了,如果没事的话,或许可以延长复查时间...
一生悬命 发表于 2009-6-9 22:27 | 显示全部楼层
如影随风是来自希望之光的朋友,她也曾帮我们调查过实物项目,有时间的朋友可以考虑一下同行。
benbacon 发表于 2009-6-10 09:43 | 显示全部楼层
帮顶下,实在是没时间
狗尾巴草 发表于 2009-6-10 12:29 | 显示全部楼层
大化瑶族自治县,国家级贫困县,和百蹊的巴马相邻,同属河池地区,地形和巴马类似,爬山会多些,复查条件估计也差不多,百蹊的朋友如果有时间也有点体力,可以考虑下:)
陈俣泓 发表于 2009-6-10 12:56 | 显示全部楼层
:)帮顶下
巴西木 发表于 2009-6-10 14:21 | 显示全部楼层
顶贴的力气和时间还是有的
 楼主| 如影随风 发表于 2009-6-11 00:33 | 显示全部楼层
感谢帮顶贴的XDJM们,
更希望来点实际的...
依霖 发表于 2009-6-11 13:39 | 显示全部楼层
幫頂貼.......
你這時間剛好都要上班,連不到假期!
foxgrace 发表于 2009-6-11 19:15 | 显示全部楼层
我只有国庆有时间,还把自己给预约到宁夏去了。。。。。。
感恩的星 发表于 2009-6-20 22:13 | 显示全部楼层
我是希望之光的雪花,今天过来留个脚印铁人师叔好驴子大叔好如影好。。。这边的GGJJDDMM都好