百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW08031-02四川省布拖县拖觉镇坡里小学冬衣项目复查报告

歪宝 发表于 2009-6-6 02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

百蹊助学网实物项目复查表

复查日期:2009.05.25
复查人员:泡泡、歪宝

学校名称

四川省布拖县拖觉镇坡里小学
学校接待人及电话

校长:吉火沙曲;
电话:13018101219。
村书记:吉保; 电话:13084363350

项目名称及资助内容

BXSW08031 四川省布拖县拖觉镇坡里冬衣项目
冬衣:70件。
调查人观察到的实物管理和使用情况
我和泡泡达到坡里小学的时候天气有点热,很多孩子都没有穿百蹊的冬衣;只看到一部分孩子有在穿,拍了一些照片。

学校教师反映情况

衣服全部都发给了学生,一件不留。

学生反映情况

尺码有点偏大,不是很合身。

复查意见

考虑到布拖地区读小学的孩子个头普遍较小,今后买衣服时是否该考虑尽量买小尺码的合身一些的衣服?

楼主| 歪宝 发表于 2009-6-6 02:28 | 显示全部楼层

复查照片:

刚进学校的时候,吉火沙曲校长正在教孩子们列队集合,并用热烈的掌声欢迎我和泡泡的到来。
“立正!向前看齐!向右看!向前看!稍息!”随着校长的口令,孩子们的动作非常齐整,规范。我们非常感动。

太阳有点大,喊哥几个来拍照,表情还没准备好就给抓怕了~
困困 发表于 2009-6-6 02:50 | 显示全部楼层
哈哈哈,大点好,明年还可以继续穿

看起来穿的还不错,衣服的质量看着真好啊
 楼主| 歪宝 发表于 2009-6-6 03:18 | 显示全部楼层
嗯,衣服质量应该是相当不错的了;不过我觉得像孩子们的那样穿法,你拉我扯没事就躺在地上打滚的,穿上一年就已经很不错了,如果让他们还穿一年那衣服会破成啥样还真不好说。
还有,第一张照片里左边的那件绿色和右边的那件深蓝色,大的有点离谱,冬天让他们穿那样的衣服走山路很容易摔跤的!
另外,本来应该是很机灵的孩子,穿上那些大衣服之后看起来感觉个个都像个小老头似的,缺少生气。
所以我觉得如果条件允许还是尽量买合身一点的,可以稍微大一点,但不能太大了。
一生悬命 发表于 2009-6-6 10:45 | 显示全部楼层
确实大的太多了,有点像半大衣了。
困困 发表于 2009-6-6 13:26 | 显示全部楼层
我觉得,是发放的时候,不是按照尺码发的原因

有点孩子穿着好像大小还算合适,有的就大的厉害

那个衣服买的时候,是有不同尺码的,我觉得是老师发放的时候不清楚尺码大小。另外,可能就是我们采购的时候,只是按照说明的买了大中小号,可能这批货普遍都偏大。就造成了这个样子