百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2009,5.1 上犹随便说

楼主| 巴西木 发表于 2009-5-14 12:26 | 显示全部楼层
哈哈, 你俩太可爱了
我发现, 游记写完了, 照片也乱了, 不知道哪些是我自已拍的,哪些是你们发给我的了,5555
小狮快跑 发表于 2009-5-14 13:03 | 显示全部楼层

ben 的对白补的太精彩了。。。建议最后全部用PS做到照片上去。。。

偶给15楼第二张也补个对白。

陆行鸟:姐姐。给瓶可乐喝喝吧。。
Grace: 活活。。那要看你的表现撒。。。
灰灰: (暗喜)我偷偷买一了口袋。。自己留着喝。
小狮快跑 发表于 2009-5-14 13:08 | 显示全部楼层
48# 小狮快跑  

還有可憐的我和86呀!第一天太多人 留客吃飯啦!又不好意思拒絕。結果既然欺騙善人 說吃啦!結果狂餓一天呀!
依霖 发表于 2009-5-14 12:16

师姐。。何必硬撑呢。。你和86的 眼睛都发绿了。。还能骗的过人家。。人家都心疼啊 。。。

你看咱师傅都能忽悠。。。狂吃了七个菜。。。
小狮快跑 发表于 2009-5-14 13:16 | 显示全部楼层
58#   巴西木

师傅。。我那是寂静之路。。。不是泥泞之路。。。真是的。。

我那搞一身泥巴的狼狈经历。。还没写呢。。。
小灰灰 发表于 2009-5-14 13:18 | 显示全部楼层
你们又补上对白了?
PS进去更好笑...
可怜.我们三个的形象就这样被毁了
weonli 发表于 2009-5-14 13:33 | 显示全部楼层
跟不上拉!被顶了那么多贴我才发现木姐你写游记拉!~~
而且手机还看不到照片,呜呜!
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-14 14:10 | 显示全部楼层
ben 的对白补的太精彩了。。。建议最后全部用PS做到照片上去。。。

偶给15楼第二张也补个对白。

陆行鸟:姐姐。给瓶可乐喝喝吧。。
Grace: 活活。。那要看你的表现撒。。。
灰灰: (暗喜)我偷偷买一了口 ...
小狮快跑 发表于 2009-5-14 13:03

照片给你,你来PS吧??
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-14 14:11 | 显示全部楼层
师姐。。何必硬撑呢。。你和86的 眼睛都发绿了。。还能骗的过人家。。人家都心疼啊 。。。

你看咱师傅都能忽悠。。。狂吃了七个菜。。。
小狮快跑 发表于 2009-5-14 13:08

呃~~ 是人家青草姐忽悠的好不好?? 不过我们付了费的, 最便宜最好吃的一餐呀, 有老乡真好!
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-14 14:12 | 显示全部楼层
58#   巴西木

师傅。。我那是寂静之路。。。不是泥泞之路。。。真是的。。

我那搞一身泥巴的狼狈经历。。还没写呢。。。
小狮快跑 发表于 2009-5-14 13:16

快些补上呀!
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-14 14:13 | 显示全部楼层
跟不上拉!被顶了那么多贴我才发现木姐你写游记拉!~~
而且手机还看不到照片,呜呜!
weonli 发表于 2009-5-14 13:33

哈哈, 赶紧上网来顶贴