百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2009,5.1 上犹随便说

楼主| 巴西木 发表于 2009-5-13 15:10 | 显示全部楼层
占楼,我要设计15楼第一张图的对白

陆行鸟看着Grace,Grace看着陆行鸟,陆行鸟鼓足勇气说:“Grace,我们拍拖吧?” “不要”,Grace回答道。
Grace说完将头扭到一边,下意识双手抱胸,看着东山寺墙上的“南无阿弥佗佛”字若有所思。
陆行鸟见Grace这么坚绝,一时尴尬,回过头来,低头看脚,一脸的懊恼。双手叉腰,心想再缓缓吧,慢慢来,有些事是急不来的。
灰灰跟的紧不小心当了灯泡,听见了他俩对白的全过程,见陆行鸟回过头来,赶紧转过身来,假装看某人拍照,心中暗爽:机会啊!

8卦完毕。

哈哈.......... 笑得肚子抽筋了! Ben, 你连动作都做详细解说~~ 服了你
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-13 15:12 | 显示全部楼层
还好,我只是灯泡....
不过.实情不是这样的..........
木木,,,,,......你不吊胃口,就把相片转发给我吧...我有版权的...
小灰灰 发表于 2009-5-12 21:19

会发给你的啦~~ 别急
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-13 16:05 | 显示全部楼层

那一天,因为李师傅的豪情万丈, 我们的越野车着实很卖力很尽性的野了一把
也是在这里, 回程时,过了这个坡, 车子就驶向了排水沟, 折腾了近40分钟还没捣鼓出来. 我和鸟只好先去了方立镇家做家访,留下青草与热心的刘老师(郭起飞的邻居)帮助李师傅......

当时我们正兴高采烈的往郭起飞家前进, 不想,回程这一耽搁就是5个小时, 让我们焦急了,感动了,也享受了。。。。。最难得的是,还有人好好的体验了一番农家生活, 烧火煮饭。。。恐怕他之前没想到这烧火还是个技术活,

就是车停的这个坡, 回去时就GAME OVER了

就是车停的这个坡, 回去时就GAME OVER了
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-13 17:00 | 显示全部楼层
在方家复查结束后,车子还陷在水沟里头...... 李师傅正在打电话找车
江西的老房子, 房檐上总会有一句警人的成语,或者说家训更贴切 这家是"道德传家"
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-13 17:02 | 显示全部楼层
因为没叫到车, 李师傅步行去乡里了,时近响午...
相机一旦在手,就要瞎拍几张是不?
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-13 17:07 | 显示全部楼层
我们青草姐在沉思中得到了灵感,并付之于行动......

而我们的美好时光, 要穿过这片漆黑, 亮光处,那才是天堂
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-13 17:09 | 显示全部楼层
一抬脚,满眼的敝亮...

制造美味的地方,在这宁静的偏房

制造美味的地方,在这宁静的偏房
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-13 17:16 | 显示全部楼层
青草姐超强的沟通能力在这里得到充分的发挥, 这家60多岁的老太太按她的要求整了7菜上桌,

我还开玩笑说,别到时上来的菜全不是你想像的呢~~ 低估人老太太了, 赞一个!
我们抢菜喽, 突然想起应该拍照留念一下时,已只余下半盘, 不好意思,哈
上汤红菜, 鸡蛋顶皮蛋.JPG
酸缸豆, 据说也是米酒泡过的.JPG
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-13 17:19 | 显示全部楼层
因为怕我们把菜抢完了, 青草姐那是手抖抖的拍完收工, 所以虚啦!

偷偷跟你们说吧, 喝到了最好喝的客家米酒呀! 那个香喔,啧啧~~ 入口香醇,入腹无燥...
口水........
小灰灰 发表于 2009-5-13 17:27 | 显示全部楼层

人家都饿死了,你们还在吃....而且这么多菜....
羡慕中.......
我也不差,终于找到一个女孩的家留我吃饭....