百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2009,5.1 上犹随便说

巴西木 发表于 2009-5-11 17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
拿到相机时, 流年说:好好练练先,到时上犹就可以多多拍片好写游记.

非常对不住流年和我的相机了, 复查时都是我在访谈,都忘了拍照哎, 被逼着上游记了,只好凑合凑合, 欢迎拍砖,送鲜花,更爱飞吻~~ wo,wo...

话说2009430, 无数驿动了很久的心终于落定于尘埃,准备出发啦......只有某人例外,因为五一上犹行是早早就定下的,感觉里还是很遥远的事,当看到同事们都在积极准备着自已的行装上路时,才惊觉: 出发,已刻不容缓...

首先,上几个小花絮,写游记嘛,免不了互相爆料,有得罪处多多海涵:
     1) 有人在东莞体育馆去了WC,找不到回正门的路,了一圈

2) 车行驶在前往上犹的高速路上,有人看到惠州市区25KM的路牌时,一条还有二十五公里的信息发了出去,无意中忽悠了等在河源的小狮

3) 迷迷糊糊的到了上犹已是凌晨三点, 车过了桥停在十字路口, 听到有人在与足球小子电话询问具体位置, 越说越近,睁大眼一看, 路口正对面就是大榕树酒店, 足球小子就在里面的四楼

其他酸的,咸的,辣的料,欢迎上桌免费尝哈

现在很忙, 顶贴的人多,我就续......
大铁人 发表于 2009-5-11 17:57 | 显示全部楼层
顶啊,,
我也是看大伙们的作业,才知道传说中的"木姐"是谁..
大铁人 发表于 2009-5-11 18:00 | 显示全部楼层
在网络中,能称得上“姐”字辈,要不年纪很大(至少是60年代的),要不很有江湖地位。这个“木姐”会是谁呢?当时,我想啊,想啊,甚至在猜会不会是铁马江湖的+1,她带儿子出行,年龄估计很大,又与“江湖”二字有很深渊缘。。
小狮快跑 发表于 2009-5-11 20:19 | 显示全部楼层
师傅终于出手啦。。。期待啊。。。

师傅那个在东莞体育馆上厕所迷路的是谁挖。。。

还有那个半路看错路牌。。。把我吓的一身冷汗的人不是你么。。。
小小L 发表于 2009-5-12 00:17 | 显示全部楼层
巴西木此贴有博点击率之嫌,哪有写作业要看顶贴情况才续的

小狮这徒弟真不乖,一下就把你师傅短曝出来
童彦 发表于 2009-5-12 09:05 | 显示全部楼层
爆料时间~哈
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-12 09:16 | 显示全部楼层
在网络中,能称得上“姐”字辈,要不年纪很大(至少是60年代的),要不很有江湖地位。这个“木姐”会是谁呢?当时,我想啊,想啊,甚至在猜会不会是铁马江湖的+1,她带儿子出行,年龄估计很大,又与“江湖”二字有很深渊 ...
大铁人 发表于 2009-5-11 18:00

哈哈, 这"姐"呀, 一是叫来亲切,二是确实虚长86几岁,听着也舒服
绝没有"江湖地位"等等之意,见笑见笑~~
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-12 09:16 | 显示全部楼层
巴西木此贴有博点击率之嫌,哪有写作业要看顶贴情况才续的

小狮这徒弟真不乖,一下就把你师傅短曝出来
小小L 发表于 2009-5-12 00:17

不博点击率哈, 昨天下午弄到一半,临时有事出门,码好的字只好先发出去啦!
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-12 09:17 | 显示全部楼层
师傅终于出手啦。。。期待啊。。。

师傅那个在东莞体育馆上厕所迷路的是谁挖。。。

还有那个半路看错路牌。。。把我吓的一身冷汗的人不是你么。。。
小狮快跑 发表于 2009-5-11 20:19

徒弟, 要给看客们留点悬念哈
依霖 发表于 2009-5-12 09:20 | 显示全部楼层
師父 終於 .......
期待下文.......
師弟 那是師父關心你,好不?!怕你久等啦!