百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2009,5.1 上犹随便说

楼主| 巴西木 发表于 2009-5-18 09:56 | 显示全部楼层
本来没打算把自己泥泞狼狈的那点事拿出来说的。。。

不过既然师傅都已经报料出来啦。。我就把这一段补上吧。。。

泥泞的路(师傅定的标题。师傅的叟主意)

那是复查的最后一天上午接近11点了。。。我和 ...
小狮快跑 发表于 2009-5-14 20:39

充其量叫"挖料", 什么叟主意?? 哼哼~~
游子谭宏 发表于 2009-5-23 00:35 | 显示全部楼层
记录图片太少了.也许是这次行动中所带的相机只有一部?不要求什么摄影技术,留下一个活动过程的影像是必要的.
flying 发表于 2009-5-23 20:55 | 显示全部楼层
感谢有你……世界因你们而美丽……
xiaoyu0705 发表于 2009-5-24 18:32 | 显示全部楼层
感谢你们,下次如果我在家的话一定好好招待你们,食府的早餐不是最好的
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-25 12:28 | 显示全部楼层
记录图片太少了.也许是这次行动中所带的相机只有一部?不要求什么摄影技术,留下一个活动过程的影像是必要的.
游子谭宏 发表于 2009-5-23 00:35

游子请看这里,其他参加复查的义工,网友们写的:

http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8501&extra=page%3D1
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8495&extra=page%3D1
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=8487&extra=page%3D1
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-25 12:29 | 显示全部楼层
感谢你们,下次如果我在家的话一定好好招待你们,食府的早餐不是最好的
xiaoyu0705 发表于 2009-5-24 18:32

记住你了!
来年再去的朋友们,会去找你的喔!
流沙 发表于 2009-5-28 00:16 | 显示全部楼层
不错地说,据说此贴能上2009!朋友们,谢谢你们;
linqing07972 发表于 2009-5-28 14:59 | 显示全部楼层
会不会是姓“刘”?出自:东汉的光武皇帝刘秀出生的时候,红光满屋,那年县中长出嘉禾,一茎九穗。
童彦 发表于 2009-5-18 09:51

不好意思!你错了!是  林

那是我家的!呵呵
 楼主| 巴西木 发表于 2009-6-1 10:19 | 显示全部楼层
不错地说,据说此贴能上2009!朋友们,谢谢你们;
流沙 发表于 2009-5-28 00:16

有点看不懂"能上2009",那是个啥意思呀? 请教请教~~
虾毛 发表于 2009-6-6 22:57 | 显示全部楼层
1# 巴西木 木木,你怎么没告诉我你要去上犹呀,很怀念上犹啦,不过就是有点FB的感觉,呵呵