百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

2009,5.1 上犹随便说

小灰灰 发表于 2009-5-12 19:13 | 显示全部楼层
不要设计对白了...我是当事人...让我来说出我们的故事吧.....
还有,厠所迷路的....老点狮子久等的人....
大榕树迷路的人....我都知道...哈哈...
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-12 19:35 | 显示全部楼层
工作篇

名副其实的大榕树酒店,不知道已见证了多少百蹊义工的早出晚归

名副其实的大榕树酒店,不知道已见证了多少百蹊义工的早出晚归

临出发前,分挑给孩子们的礼物(有热心网友托带的,有调查义工或网友自带的)

临出发前,分挑给孩子们的礼物(有热心网友托带的,有调查义工或网友自带的)

集合中,可能是等着去吃早餐吧

集合中,可能是等着去吃早餐吧
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-12 20:09 | 显示全部楼层
弄了近半小时的一个回贴, 结果说我上传请求不正常, 白做了。。。
 楼主| 巴西木 发表于 2009-5-12 20:10 | 显示全部楼层
没办法,不是我吊胃口呀
明天出门一天,是没时间弄了
沙鸥 发表于 2009-5-12 20:18 | 显示全部楼层
弄了近半小时的一个回贴, 结果说我上传请求不正常, 白做了。。。
巴西木 发表于 2009-5-12 20:09

别伤心别伤心,再温习一次哈

占楼的那位,怎么还没看到你上料啊?
benbacon 发表于 2009-5-12 20:46 | 显示全部楼层
我的8卦补上了,第20楼~~
小灰灰 发表于 2009-5-12 21:19 | 显示全部楼层
还好,我只是灯泡....
不过.实情不是这样的..........
木木,,,,,......你不吊胃口,就把相片转发给我吧...我有版权的...
Gracie 发表于 2009-5-12 21:40 | 显示全部楼层
老大 你贴点正常些的图片啦 不然 真的会被拍死呀!
小狮快跑 发表于 2009-5-13 00:15 | 显示全部楼层
巴西木 发表于 2009-5-12 20:09

师傅。。这个坑挖的好大啊 。。都快顶到三十楼了。。。。还没发现上到重点东西。。。脖子都等长了。。

另外我终于知道。。上厕所迷路。。和在惠州忽悠偶的。。。原来都是。。。一个人 。。她真是太有才了。。。
陈俣泓 发表于 2009-5-13 10:20 | 显示全部楼层
纯粹上来丢鲜花~~