百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 【200905】寂静的路(2009年5.1江西上犹)

楼主| 小狮快跑 发表于 2009-5-10 00:48 | 显示全部楼层
文采,情感和哲理的交织!
小狮文笔不赖!;-)
weonli 发表于 2009-5-9 19:56

谈不上撒...

就是一到半夜人就开始亢奋...想法太多了..很多东西第二天起来..自己看的都觉得酸....
 楼主| 小狮快跑 发表于 2009-5-10 01:13 | 显示全部楼层
呵呵,百蹊有才的人可真多啊!
这篇深夜里写出来的东西,很适合深夜里静静的读。
蜗牛 发表于 2009-5-9 21:27

受大家热情的影响啊..加上这次.自己确实有些触动...

半夜写的东西..貌似阴郁了些...
 楼主| 小狮快跑 发表于 2009-5-10 01:33 | 显示全部楼层
这种幸福来自精神上的宽容的气度和个性上坚强...深邃...
Gracie 发表于 2009-5-9 21:29

见笑啦...那种瞬间对心灵的震撼..不是一句话能说明白滴...
 楼主| 小狮快跑 发表于 2009-5-10 01:36 | 显示全部楼层
按小狮的说法,他写东西都得在后半夜才有思路有灵感
狗尾巴草 发表于 2009-5-9 22:31

说到后半夜的亢奋程度....我不能跟草比拉...嘿嘿....半夜还能浇花的 ..
小小L 发表于 2009-5-10 01:48 | 显示全部楼层
铁人说:没想到,上犹这个地方也让你们这帮人有这么深这么多的感想。让他深感意外,我却觉得,一切合情合理,因为他们的付出的不仅仅是时间和爱心,付出的是全身心。而现在,回来后的近一个星期里,大家的热情还是饱满的,为复查过的孩子、为自己资助的孩子,还在做着或准备一些事情。
第一次参加复查,碰到一帮很有热情的朋友,难得的感动不仅仅是为那些孩子,也为你们,为你们而感动!
小小L 发表于 2009-5-10 01:48 | 显示全部楼层
铁人说:没想到,上犹这个地方也让你们这帮人有这么深这么多的感想。让他深感意外,我却觉得,一切合情合理,因为他们的付出的不仅仅是时间和爱心,付出的是全身心。而现在,回来后的近一个星期里,大家的热情还是饱满的,为复查过的孩子、为自己资助的孩子,还在做着或准备一些事情。
第一次参加复查,碰到一帮很有热情的朋友,难得的感动不仅仅是为那些孩子,也为你们,为你们而感动!
依霖 发表于 2009-5-10 09:44 | 显示全部楼层
又一篇生动感人 再次带回到上犹般.......

回来一周,可是五一的情景冒似昨天般.......

看来我们的想法都是很像的哦,都是为了能去更远的地方,先适应最近的环境!
 楼主| 小狮快跑 发表于 2009-5-10 20:51 | 显示全部楼层
铁人说:没想到,上犹这个地方也让你们这帮人有这么深这么多的感想。让他深感意外,我却觉得,一切合情合理,因为他们的付出的不仅仅是时间和爱心,付出的是全身心。而现在,回来后的近一个星期里,大家的热情还是饱 ...
小小L 发表于 2009-5-10 01:48

是的。。向这次全体参加上犹复查的队员致敬 。。大家的确很投入的来做这件事情。。

我受大家影响很大撒。。尤其是偶疯狂的搭档。。。
 楼主| 小狮快跑 发表于 2009-5-10 20:53 | 显示全部楼层
又一篇生动感人 再次带回到上犹般.......

回来一周,可是五一的情景冒似昨天般.......

看来我们的想法都是很像的哦,都是为了能去更远的地方,先适应最近的环境!
依霖 发表于 2009-5-10 09:44

师姐。。。你当时不是说回来给每个人评个奖项。。写个小传啥的。。。

你空间的东西。。。什么时候也弄到论坛里啊 。。忽悠更多的人啊 。。
依霖 发表于 2009-5-10 21:34 | 显示全部楼层

19# 小狮快跑

哈哈哈.......先看一下我的空间能带动多少人,能影响多少人,如果影响度太低了,还是算了........