百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 从化响水峡《花的海洋》摄影约伴 (上几張照片)

童彦 发表于 2009-5-18 14:44 | 显示全部楼层
呵呵,昨天去了,老天爷却送给了我们一整天的阴雨天气,不过,刚好碰到了杨梅节,好甜好大的杨梅呀

这花,是五六月份开,秋天十月、十一月又开,秋天会漂亮一些。

昨天拍的:

走在这样的木栈道 ...
喜娅卓玛 发表于 2009-5-18 13:51

鸟枪换炮就是不一样
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2009-5-19 16:33 | 显示全部楼层
广州北部稀藏的纯天然生态净土——广州响水峡生态度假区,为广州的母亲河——流溪河源头的纯生态景点,占据398平方公里无污染的生态核心区,水源从2.3亿立方库容量的流溪河水库直流而下,溪源河的流量达38000立方/时。

景区内有四季缤纷的花海、千峰竞翠的峡谷、如练悬空的瀑布、纯天然的古河漂流和老少佳宜的峡谷乐园等,是集观光、旅游、休闲、娱乐于一身的大型旅游胜地。

响水峡的富良野花海占地近千亩,在山谷中绽放着四季娇艳的各式鲜花,五月,数百亩茹根花海在响水峡盛放,宛如茫茫雪海,洁白无暇,一片浪漫景致,让人心醉。

上面吹得比较好听,实际呢就是一条峡谷,沿着峡谷往里走,有木栈道,也可乘木筏漂流,大概一个小时后,有一片花海,算是比较多,但也没有近千亩,什么数百亩的茹根花也是入门后的一小片而已。不过胜在空气很好,呆久了石屎森林,去吸吸氧也不错。

上周日,和一帮mm前往,老天爷整了个阴雨天气给我们,拍照没点光线。不过刚好从化杨梅节开幕,摘是没有时间了,只好买了些,很大很甜。

Ps:模特都是我的同事,请勿对她们的相貌进行评论

楼主| 喜娅卓玛 发表于 2009-5-19 16:33 | 显示全部楼层

楼主| 喜娅卓玛 发表于 2009-5-19 16:35 | 显示全部楼层

楼主| 喜娅卓玛 发表于 2009-5-19 16:35 | 显示全部楼层
这张照片拍虚了,不过还是挺喜欢:

楼主| 喜娅卓玛 发表于 2009-5-19 16:36 | 显示全部楼层

楼主| 喜娅卓玛 发表于 2009-5-19 16:37 | 显示全部楼层

最后上一张自己的照片:
 楼主| 喜娅卓玛 发表于 2009-5-19 16:39 | 显示全部楼层
好玩的一张合照:

小小L 发表于 2009-5-19 20:24 | 显示全部楼层
好美
沙鸥 发表于 2009-5-19 21:15 | 显示全部楼层
美景+美人儿,漂亮......