百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200905】09年5月四川布拖复查工作安排

一生悬命 发表于 2009-5-13 17:38 | 显示全部楼层
尽量不要带贵重物品,比如首饰等。
 楼主| 陈俣泓 发表于 2009-5-13 20:06 | 显示全部楼层
关于复查申请表:

除歪宝是传了扫描件给我,完整的两份,其他的都不合格,我重申一下,我这里收集的是电子版,请大家将申请表及个人声明打印出来,签名处需要亲笔签名,在布拖见面时交给我,没交申请表的不发去西昌的火车票。

我再把两份文件上传上来,请下载,按要求格式填好,不得留空,签名后带去成都。保险要求是意外险,不是人寿险。所有资料由领队保管,复查结束后立即销毁,个人资料不会外传。

另外,5月21日成都-西昌的火车票8人,我已统一预定卧铺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
 楼主| 陈俣泓 发表于 2009-5-13 21:15 | 显示全部楼层
5月21日成都-西昌火车票已拿到,4中4下。
阿雄 发表于 2009-5-13 22:28 | 显示全部楼层
收到有谁20号晚住免费酒店没
困困 发表于 2009-5-14 01:48 | 显示全部楼层

蜈蚣,小猪的事,看这里

http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=7245

另外,去火络觉的路不是山路,都是平路,很好走,两边都是田地
 楼主| 陈俣泓 发表于 2009-5-14 08:58 | 显示全部楼层
原谅我吧,我年纪大了

去年9月小猪都这么大了,不知道现在去还有没有了~呵呵
yan.晴天 发表于 2009-5-14 13:42 | 显示全部楼层
收到,蜈蚣辛苦了。。
藥姑山人 发表于 2009-5-14 15:54 | 显示全部楼层
期待能在调查手记中尽量详细一些介绍小孩的近况,因我写信过去,不知有收到过没?很难收到回信,电话又总是沟通不了,一点都不清楚小孩的情况。如能在复查时多提供一些信息也好,辛苦各位了
默然 发表于 2009-5-14 16:06 | 显示全部楼层
期待能在调查手记中尽量详细一些介绍小孩的近况,因我写信过去,不知有收到过没?很难收到回信,电话又总是沟通不了,一点都不清楚小孩的情况。如能在复查时多提供一些信息也好,辛苦各位了
藥姑山人 发表于 2009-5-14 15:54

我们会尽量详细了解的
一生悬命 发表于 2009-5-14 16:59 | 显示全部楼层
藥姑山人 发表于 2009-5-14 15:54

布拖的孩子很难写信,一方面邮资对他们来说是负担,更重要的是他们对汉语掌握得不好。