百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 【200905】五一上犹复查队员请进----行程计划和工作安排以及实时联络贴

楼主| 阿雄 发表于 2009-4-22 18:29 | 显示全部楼层
小小L 发表于 2009-4-23 12:43 | 显示全部楼层
亲爱的百蹊家人:
      五一复查培训及聚会已定

时间:4月26日中午12:00(本周日)
      地点:东城步行街的山东老家济南房

请各位准时到场!

欢迎不请自到哈,特别是领导们来指导指导工作
巴西木 发表于 2009-4-23 15:31 | 显示全部楼层
保证准时到场,争取提前到场

莞城的潜水义工们, 该冒泡泡啦!
weonli 发表于 2009-4-25 23:55 | 显示全部楼层
还有现场培训阿!呜呜~参加不了阿~
dupeng 发表于 2009-4-26 23:05 | 显示全部楼层
我是上犹人,想参与本次活动,请告诉我集合地点,谢谢
巴西木 发表于 2009-4-27 14:31 | 显示全部楼层
FB现场,见到了童彦, 无边浪子,铁人,小鳖, Molly, 阿雄, 小小L,依霖,沙鸥,小灰灰, 22
benbacon 发表于 2009-4-27 22:05 | 显示全部楼层
我改行程了,坐K115次30号晚11点到赣州,第二天再一起去上犹
 楼主| 阿雄 发表于 2009-4-28 22:38 | 显示全部楼层
上犹未来几天天气预报,昼夜温差较大,可能会碰到雷雨天气,请大家带好保暖衣物和雨具备用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入百蹊

x
麦子珠珠 发表于 2009-4-29 11:07 | 显示全部楼层
要再一次放飞机了,实在是不得已!太多重要紧急的事要处理,这一段时间几乎是从早忙到半夜,想忙完这些事就跟去上犹调查,但仍然要抛下很多重要的事情,所以内心一直不安,昨晚电话雄哥,雄哥说要我先安心做好自己的事,否则准备不充分去调查自己也不能很投入,所以就决定不去了,谢雄哥的支持理解,而不是BS我再一次放飞机:)
麦子珠珠 发表于 2009-4-29 11:08 | 显示全部楼层
大家辛苦了,回来煲乌鸡汤你们喝