百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW09034-01四川布拖雨靴项目进展情况

楼主| 双双 发表于 2009-3-5 22:38 | 显示全部楼层
其实最辛苦的就是有不为了,跑那么远的路,而且在仓库里找了几个小时才凑足我们要的数量,还要充当搬运工运到邮局。
歪宝 发表于 2009-3-6 08:42 | 显示全部楼层
鞋子很漂亮,质量也很好,双双辛苦了,不为辛苦了。
苏志强 发表于 2009-3-6 10:22 | 显示全部楼层
很漂亮的雨鞋!孩子们一定很喜欢!
 楼主| 双双 发表于 2009-3-7 15:47 | 显示全部楼层

收据

楼主| 双双 发表于 2009-3-7 17:23 | 显示全部楼层
邮寄单,共8张,总金额为710.25元

困猪 发表于 2009-3-20 21:08 | 显示全部楼层
效率太高了,2月23日接到任务,3月7日就完成了全部工作,双双同学不得了啊。

请问,这个项目前期讨论及预备工作和寻求捐助花了多久?后期的核查怎么做?
一生悬命 发表于 2009-3-20 21:58 | 显示全部楼层
实物组是2-21接到任务的,详见:

http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

之前似乎没有什么讨论,女童班计划里面原本就有帮助孩子购置衣服鞋子的打算,这次只是执行。钱也是现成的。

百蹊以前也操作过一个布拖的鞋子项目(详见【已完成资料版】),这种项目除了可以看到发放照片之外,没有办法可以继续核查,这一点,我想资助人应该可以理解。
 楼主| 双双 发表于 2009-3-20 23:34 | 显示全部楼层
原帖由 困猪 于 2009-3-20 21:08 发表
效率太高了,2月23日接到任务,3月7日就完成了全部工作,双双同学不得了啊。

请问,这个项目前期讨论及预备工作和寻求捐助花了多久?后期的核查怎么做?

楼主| 双双 发表于 2009-3-20 23:36 | 显示全部楼层
已经半个月了,怎么还没到呢?
同在蓝天下 发表于 2009-3-26 19:28 | 显示全部楼层

真不错

雨鞋漂亮的我都想买了