百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[义工工作] 谁有时间做个项目?

一生悬命 发表于 2009-2-21 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
整体资助组求援,帮他们操作布拖的水鞋项目,资助人有了,大家谁有空来做一下呢?估计历时一个半月左右,我可以做指导。

报名吧。
木槿朵朵 发表于 2009-2-22 11:50 | 显示全部楼层
3月5号后开始可以吗?
我接下来要出差,请假七八天左右.
 楼主| 一生悬命 发表于 2009-2-22 21:03 | 显示全部楼层
谢谢朵朵,看看之前还有谁有时间吧。
默然 发表于 2009-2-22 21:38 | 显示全部楼层
我要3月2日之后有空。
虫虫飞 发表于 2009-2-22 21:41 | 显示全部楼层
我三月有空,但是四月有出游计划,四月可能要请假。
小昭 发表于 2009-2-23 21:24 | 显示全部楼层
计划的工作一直没开始,手边工作不忙,我来开始吧。如果后续很忙,换人如何?
 楼主| 一生悬命 发表于 2009-2-23 22:27 | 显示全部楼层
双双来执行吧,我做帮手。
 楼主| 一生悬命 发表于 2009-2-23 22:40 | 显示全部楼层
请双双看看这里:http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... page%3D1&page=2,最后的跟贴为资料。

这是两个项目,其中坡里的部分是实物项目,要完成一个计划书,女童班的项目是整体项目的一部分,不需要计划书。两个项目一起操作。

目前要做的:

1,询价,可以在慧聪网或者阿里巴巴搜索一下雨鞋或者雨靴,可以看到大量供应商,从中选取价格和质量合适的。

注意事项:
应该要求是天然橡胶的。
女童班和坡里女生尽量采购相同的花色。
两个项目要分别包装发运。
我们的采购数量不大,有的供应商不接受小数量订单。
和厂家说清楚我们的用途,也许有的厂家愿意拿出库存货品捐赠或者低价处理。
最好货源地附近有我们的义工,方便验货和监督发货。

2,完成坡里部分的计划书,这个可以参考以前的项目。
双双 发表于 2009-2-23 22:43 | 显示全部楼层
保证完成任务
木槿朵朵 发表于 2009-2-24 16:36 | 显示全部楼层
今早收到通知,出差计划延后.
双双如果有需要的话,我可以帮忙的哈.