百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

3月份谁去武大看樱花?

小狮快跑 发表于 2009-3-23 12:50 | 显示全部楼层
偶回来了.....反差好大.昨天下午还在武汉腐败...今天早上下的火车.洗澡,吃早饭后和往常一样去上班...上午重复往日的忙碌...
似乎周末什么也没发生...感谢大家的惦记挖..那几天疯忘了..很多短信没来的及回~~
小狮快跑 发表于 2009-3-23 14:24 | 显示全部楼层
原帖由 巴西木 于 2009-3-21 11:48 发表

看起来,很孤单似的. 用了两个"独自"

师傅....真巧啊...那天半夜我在青年旅社的大堂上网.当时比较郁闷写了以上的文字....

就在发这个帖子的时候。听到.服务台上有一个喝了酒的北京MM.跟服务生聊天..说话很大声....把我逗的直乐...后来第二天在武大的路上又遇到她...后来就有伴了.嘿嘿...
素馨 发表于 2009-3-23 14:28 | 显示全部楼层
原帖由 小狮快跑 于 2009-3-23 14:24 发表

师傅....真巧啊...那天半夜我在青年旅社的大堂上网.当时比较郁闷写了以上的文字....

就在发这个帖子的时候。听到.服务台上有一个喝了酒的北京MM.跟服务生聊天..说话很大声....把我逗的直乐...后来第二天在武 ...

原来有艳遇~~
兔兔 发表于 2009-3-23 17:14 | 显示全部楼层
朋友给我的信息

我从武汉回来了,四天全包才用了不到1100元。樱花正浓,梨桃争艳,油菜飘香,杨柳依依,春色无边,最美武汉三月天。现在到未来一周是樱花最佳观赏期。

呵呵,开心就好