百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[活动] 2月28日,梅州盲校送挂历纸,探寻围屋古村落(任务完成,安全回来)

大铁人 发表于 2009-2-20 17:38 | 显示全部楼层
原帖由 童彦 于 2009-2-20 15:11 发表
下面镇区的同学可以坐下列各公交,途经 东城中心站或新世界花园站 ,东城文化广场在这两公交站中,偏新世界花园站方向,建议在新世界花园站下车

3路 城巴线路 (市汽车总站——松山湖 6:10--20:30)
16路 城巴线 ...

小强,东城文化广场出发,是不是走莞龙路,过石碣大桥,上增莞高速,然后再转广惠高速。。
如果走莞龙路的话,我就可以在莞龙路莞深高速入口的路边上等候,这样就不用转二次公车到东城文化中心了。
橙汁 发表于 2009-2-20 18:41 | 显示全部楼层
东城中心附近有没有适合停车的地方?
童彦 发表于 2009-2-20 22:39 | 显示全部楼层
原帖由 大铁人 于 2009-2-20 17:38 发表

小强,东城文化广场出发,是不是走莞龙路,过石碣大桥,上增莞高速,然后再转广惠高速。。
如果走莞龙路的话,我就可以在莞龙路莞深高速入口的路边上等候,这样就不用转二次公车到东城文化中心了。

有待跟司机商量,不过我上周走增莞高速,路面基本没什么车,还开两个卡口,开起来挺爽的。你名单确认后,下周我跟司机沟通下,尽量方便你。
童彦 发表于 2009-2-20 22:40 | 显示全部楼层
原帖由 橙汁 于 2009-2-20 18:41 发表
东城中心附近有没有适合停车的地方?

你名单确认后,可以将车辆停进东城区府的地下车场。
四眼哥哥 发表于 2009-2-21 00:21 | 显示全部楼层
切莫疲劳驾驶,都大个仔大个女了,外出注意安全,早去早回---:)
大铁人 发表于 2009-2-21 09:45 | 显示全部楼层
原帖由 童彦 于 2009-2-20 22:39 发表

有待跟司机商量,不过我上周走增莞高速,路面基本没什么车,还开两个卡口,开起来挺爽的。你名单确认后,下周我跟司机沟通下,尽量方便你。

希望尽早与司机确认从(东城广场---东宝路---莞龙路---石碣大桥---增莞高速---广惠高速-)

这次运往梅州的挂历纸存放在我这,,就在莞龙路边(东莞往石碣方向)。
阳光天使 发表于 2009-2-21 09:56 | 显示全部楼层
呵,还有几件百蹊T恤,可以义卖哈. 再给盲校孩子买东西
大铁人 发表于 2009-2-21 10:59 | 显示全部楼层
原帖由 阳光天使 于 2009-2-21 09:56 发表

那几件百蹊T恤交给我吧,,我来替你在黑市里卖
巴西木 发表于 2009-2-21 11:28 | 显示全部楼层
送好吃好喝好玩好乐好
依霖 发表于 2009-2-21 11:36 | 显示全部楼层
原帖由 阳光天使 于 2009-2-21 09:56 发表

給我留一件哈!