百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

百蹊助学09年第一届网络生日会,请大家踊跃参加!

foxgrace 发表于 2009-2-16 02:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
为了使新义工更熟悉百蹊,使老义工更加的热爱百蹊,从本月开始,综合组将定期的组织网络生日会,欢迎大家踊跃参加!

时间:2009年2月20日晚上8:30正式开始
主持人:狐狸
方式:TS(如果少于10人就用skype)
节目单:儿歌、地方戏、单口相声、脱口秀......啥都行
预计时间:8:30~11:30(为了第二天仍要正常上班的人考虑呀)

游戏规则:
1.由距离生日会日期最近过生日的义工挑选当天出席的人表演节目;
2.表演人表演完后可随意指定其他人表演节目;
3.不能连续指定同一个人超过两次;

所有参与人请自备节目哈:)

恭喜以下义工生日快乐哈:
魔 羯 座 Capricorn(12.22~1.20) ----困困
水 瓶 座 Aquarius(1.21~2.19)-------绿茶使者, 神仙小白猫
双 鱼 座 Pisces (2.20~3.20) ------- machu picchu, 心书

楼主| foxgrace 发表于 2009-2-16 02:05 | 显示全部楼层
我豁出去了,报名,给心书唱秦腔哈

心书你一定要来哈
小狮快跑 发表于 2009-2-16 02:13 | 显示全部楼层
临睡前...支持一个...

顺便说说...狐狸,偶也是魔羯座的..希望下次能给补个生日歌....(女声合唱尤佳)
baixi_esc 发表于 2009-2-16 08:33 | 显示全部楼层
豁出去了,准备点速效救心丸听秦腔
歪宝 发表于 2009-2-16 08:47 | 显示全部楼层
豁出去了,准备录音软件把狐狸的秦腔录下来当手机铃声。
心书 发表于 2009-2-16 10:08 | 显示全部楼层
狐狸要唱秦腔啊,严重支持!
依霖 发表于 2009-2-16 10:10 | 显示全部楼层
可惜我隻能用skype.
:)
我的TS裝了用不了,真是好奇怪!

狗尾巴草 发表于 2009-2-16 14:04 | 显示全部楼层
我也豁出去了,报名,参加,心书,你点歌吧
心书 发表于 2009-2-16 15:37 | 显示全部楼层
原帖由 狗尾巴草 于 2009-2-16 14:04 发表
我也豁出去了,报名,参加,心书,你点歌吧

感动啊,哇哇滴。。。草,你随便唱首歌都很惊艳啊。奶茶的俺都喜欢。
还有啊,用skype吧,上回用ts录草唱歌都不清楚啊,太遗憾了。。。
困困 发表于 2009-2-17 14:41 | 显示全部楼层
星期5晚上,是我这里星期五一早,我要上班。。。。