百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 欢迎参加2009年贫困地区助学访查

困猪 发表于 2009-3-9 01:01 | 显示全部楼层
预报名宁夏 彭阳的复查吧,十一应该有机会去,需要交材料告诉我下,谢谢。:)
困困 发表于 2009-3-9 07:25 | 显示全部楼层
哈哈哈,太好了

欢迎困猪

我记得前年让你交过一次调查资格申请表,我找找,要是没找到再让你填一次,下次调查组审批调查资格人员的时候就把你加上了
五月丁香 发表于 2009-3-11 13:16 | 显示全部楼层
今年还会8月份去宁夏彭阳吗?如果是,我想带还孩子去。
五月丁香 发表于 2009-3-11 13:17 | 显示全部楼层
调查资格申请表?在哪里?
machupicchu 发表于 2009-3-11 15:09 | 显示全部楼层

回复 53# 的帖子

呵呵 欢迎欢迎  具体彭阳的时间还没出来 但应该是下半年
彭阳的条件很艰苦哦 孩子能适应么?
另外 调查资格申请表等相关资料模板请看这里http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
小青 发表于 2009-3-11 22:59 | 显示全部楼层
原帖由 阿雄 于 2009-3-6 16:20 发表
小青啥时候有时间,我四五月有时间可以去彭阳

好啊阿雄,五一或者国庆期间我应该能排到休假,看调查组怎样安排了。
陈俣泓 发表于 2009-3-12 09:29 | 显示全部楼层
小青,五一广东休7天吗?
如果是小长假,不考虑安排彭阳或者巴马,时间不够,除非请假。
困猪 发表于 2009-3-12 09:58 | 显示全部楼层
原帖由 困困 于 2009-3-9 07:25 发表
哈哈哈,太好了

欢迎困猪

我记得前年让你交过一次调查资格申请表,我找找,要是没找到再让你填一次,下次调查组审批调查资格人员的时候就把你加上了

复查不用给资格吧。说明下,十一打算去那个方向,顺路跟着你们队伍去复查,如果其他时间出发,我就不成啦。:)
陈俣泓 发表于 2009-3-12 10:46 | 显示全部楼层
恩~~感谢困猪支持,到时候找你要复查申请表:)
困困 发表于 2009-3-12 16:36 | 显示全部楼层
原帖由 困猪 于 2009-3-12 09:58 发表

复查不用给资格吧。说明下,十一打算去那个方向,顺路跟着你们队伍去复查,如果其他时间出发,我就不成啦。:)

没有单纯复查这样的事的

都是复查旧的,在调查新的

彭阳应该有追加新的