百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[实地访查] 欢迎参加2009年贫困地区助学访查

爱优悠 发表于 2009-2-11 14:20 | 显示全部楼层
狗老大,你出卖我
 楼主| 百蹊调查组 发表于 2009-2-11 15:35 | 显示全部楼层

来初步计划了

1、最大的任务 布拖复查大致在5、6月  会尽快发布召集帖 请大家关注 如果有09秋季有新增高中生 可能9月也会安排
2、巴马 彭阳 也是大任务 相关信息确定后会尽早安排
3、上犹 蒙山任务较轻 上犹以周末 端午 中秋 小假期为主 蒙山准备下半年的周末 欢迎大家关注上犹蒙山~

陈俣泓 发表于 2009-2-19 15:51 | 显示全部楼层
布拖复查时间暂定5月21-29,欢迎有调查资格的人员申请。
双截棍 发表于 2009-2-22 23:13 | 显示全部楼层
报名去布拖
paopao 发表于 2009-2-26 17:45 | 显示全部楼层
我报名去布拖
我是泡泡。。
替困困鄙视不听话的人。。。囧
蚣蚣说找她就行了。
阿雄 发表于 2009-2-26 21:43 | 显示全部楼层
欢迎泡泡 ,是今天加入调查群二的那个稻草人吗?
行前请先了解调查复查须知事项哈,有个准备.
http://www.baixi.org/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1
paopao 发表于 2009-3-1 12:10 | 显示全部楼层
原帖由 阿雄 于 2009-2-26 21:43 发表
欢迎泡泡 ,是今天加入调查群二的那个稻草人吗?
行前请先了解调查复查须知事项哈,有个准备.
http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=350&extra=page%3D1
eb

报告阿雄,阿就不是,我很干脆的被困困否决加入。。
困困 发表于 2009-3-2 10:30 | 显示全部楼层
恩。。。。。。

我只否决了你申请义工吧?没否决你去参加调查

你要是去布拖,替给我给当地老师捎点东西哈
巴西木 发表于 2009-3-2 12:23 | 显示全部楼层
很遗憾因请不到假,5月布拖去不成
狗尾巴草 发表于 2009-3-2 18:22 | 显示全部楼层
原帖由 paopao 于 2009-3-1 12:10 发表
eb

报告阿雄,阿就不是,我很干脆的被困困否决加入。。

paopao是俺家心书说的那孩子吧,嗯,好好拍拍俺家心书的马屁,表现好了,姐姐我带你去布拖