百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 第三批上犹调查行之花絮

june 发表于 2006-5-29 23:04 | 显示全部楼层
我是正宗的上犹人,去的地方还没您们多呢.羡慕中...
微笑百合 发表于 2006-5-29 23:24 | 显示全部楼层
http://www.shangyou.cn/bbs/forum ... p;extra=&page=3

哈哈这是我在我们网站上的作业.都是偷抄的.

可以去看看.有很多相片这儿没有的.

小5不可打我哈
小舞 发表于 2006-5-30 09:06 | 显示全部楼层
百合,你的帖子我可一早给你狂顶了哈。
不打你不打你。。。怎么不打你PP,横把俺们那么丑的PP放到你们论坛上去,害得你们那个咖啡时间说俺们百蹊没有美女。横横
xiaoyu0705 发表于 2006-6-23 17:05 | 显示全部楼层
下次去上犹不要睡招待所了,直接到我家去住.就在县城.:)
上犹阿平 发表于 2006-8-16 13:24 | 显示全部楼层

我要捐助

我做为上犹人以前不知道,现在知家乡还有这么穷的学生惭愧呀!我六年没回家乡了,我在厦门做点小生意很忙,我在找个合适捐助对象不知道怎样捐助?
可以我联系;QQ号是454294165   
手机;15959258898  13860110089
本人姓戴   名书平

谢谢!!
铁人 发表于 2006-8-16 13:57 | 显示全部楼层
原帖由 上犹阿平 于 2006-8-16 13:24 发表
我做为上犹人以前不知道,现在知家乡还有这么穷的学生惭愧呀!我六年没回家乡了,我在厦门做点小生意很忙,我在找个合适捐助对象不知道怎样捐助?
可以我联系;QQ号是454294165   
手机;15959 ...

替上犹的孩子感谢阿平的热心﹐恰好百蹊本月18日会发布上犹的第四批孩子﹐这应该是今年所发布的上犹最后一批孩子了﹐如果你认捐不上﹐今年内还会有宁夏和河北的孩子发布﹐请关注﹗

http://www.baixi.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1471&extra=page%3D1
百蹊助学网第五批认捐(认捐时间:2006.08.1810:00
上犹阿平 发表于 2006-8-16 19:50 | 显示全部楼层

我要认捐

我要认捐这人BX060075 江西上犹 张小慧 (待认捐)不知怎么联系?每年要多少?我第一次进这个网占希望不是骗局!不好意思我不是不信你们,我是不信网略请别见怪,马上就开学了请以我联系!!
可打电话;或发信息  

谢谢好心人你们  好心有好报!1
素馨 发表于 2006-8-17 08:26 | 显示全部楼层
原帖由 上犹阿平 于 2006-8-16 19:50 发表
我要认捐这人BX060075 江西上犹 张小慧 (待认捐)不知怎么联系?每年要多少?我第一次进这个网占希望不是骗局!不好意思我不是不信你们,我是不信网略请别见怪,马上就开学了请以我联系!!
可打电话;或发信息  ...

欢迎阿平!

多个心眼是很正常的事情,我们除了有详细的调查报告外,还有孩子家的照片,因为去的时候,孩子没在家,所以没给孩子拍到照片。

当你认捐成功后,你就可以看到这个孩子详细的地址和学校联络资料,你可以打电话进行求证后再汇款,百蹊的原则是不接手和不转交汇款,所有的钱由资助人直接汇到学校给孩子,然后百蹊会进行后续的汇款核实。我们也欢迎各位朋友到实地进行复查来监督我们的工作。

要认捐张小慧,请18号早上10:00后按要求在此贴后跟贴,或加入群18457281,有义工帮忙解答。
http://bbs.baixi.org/viewthread.php?tid=1471&extra=page%3D1

上犹阿平 发表于 2006-8-18 19:55 | 显示全部楼层

通知什么时候呀?

我认捐的BX060075江西上犹 张小慧什么时候发呀?是打电话还是发邮件?
一生悬命 发表于 2006-8-18 20:53 | 显示全部楼层
你的认捐已经生效了,具体的汇款通知,要等我们的通知,通知方式可为QQ、msn、邮件或者电话。

还请各位仔细阅读论坛相关内容。