百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[调查笔记] 第三批上犹调查行之花絮

云水游客 发表于 2006-5-7 10:32 | 显示全部楼层
原帖由 Molly 于 2006-5-4 09:16 发表

欢迎云水游客,谢谢你的关注,以后肯定需要你的帮忙!

每次的调查出行,对于驴子来说,实际只是一次不一样的拉磨!而我觉得资助人做的更让人敬佩,因为有资助人的支持,才可能有百蹊的存在。

我们的资料 ...

Molly:
  我还会继续资助曾小芳.我的联络方式已发短消息给你了.
小脚丫 发表于 2006-5-7 13:52 | 显示全部楼层
原贴来自铁人
3、上传孩子的相片
相片可以统一上传到百蹊调查组的相册,其中调查孩子的相片上传到“第三批调查孩子相片”相册,其他相片自建目录。。。相册的名称与密码可以发私信向铁人索取或联络小舞和茉莉。
另外,鼓励大家把有特色的PP与文字图文并茂地上传『 百蹊 @ 调查 』版。。但千万要注意哦,孩子的正面相片不能贴出来了。。。。。。

现在才看到,晚上回去改一下,第一次参加这样的调查活动感觉很有意义,谢谢茉莉!谢谢小舞!
 楼主| Molly 发表于 2006-5-7 20:17 | 显示全部楼层
原帖由 云水游客 于 2006-5-7 10:32 发表

Molly:
  我还会继续资助曾小芳.我的联络方式已发短消息给你了.

谢谢云水兄, 己经收到!
瓶子小席 发表于 2006-5-7 21:57 | 显示全部楼层
又见水车,好熟释呀。。。
风铃 发表于 2006-5-9 01:09 | 显示全部楼层
Molly姐姐亲自操刀,写的很不错,,,,,嘻
太阳雨丝丝 发表于 2006-5-9 11:27 | 显示全部楼层
现在登陆还是有点难,还是用Chinni教的方法先用注册再用登陆才能进来
我的游记正在整理中我会尽快上的了
猪头 发表于 2006-5-9 11:49 | 显示全部楼层
刚一上班就有好多事情,我想尽快上资料
Debbie 发表于 2006-5-11 00:05 | 显示全部楼层
这次真的是很遗憾没有如愿成行, 工厂的货没能按时赶出来,客户要索赔, 这几天真的搞的我焦头烂额. 看到大家的行程, 心里真是遗憾没能参加, 真是自古忠效不能两全啊!
微笑百合 发表于 2006-5-12 12:36 | 显示全部楼层
我这边登入很容易唉.
就是只能用百度才能查到这个中文网址.
太阳雨丝丝 发表于 2006-5-16 11:16 | 显示全部楼层
我终于可以把我写的游记传上来了,写得有点象流水帐.
哈哈......