百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

[讨论] 百蹊新主页!请大家帮忙测试

素馨 发表于 2009-1-6 08:50 | 显示全部楼层
原帖由 素馨 于 2007-10-19 09:57 发表
http://www.baixi.org/tupianzhan/zhanlan-1.html

有什么意见的,边做边提,方便修改,不过别提技术上的东西,我就只会这两板斧,再深的,就不懂了!

我原来做的图片展不见了,百蹊图片最好连接到这来。

如果能找回来,我就抽空把它做完。
陈俣泓 发表于 2009-1-6 14:44 | 显示全部楼层
实地访查工作版最新帖子第三个“宁夏彭阳提交讨论的报告,抓紧进来投票撒”,请帮忙删除,实际是没有这个帖子的。

在这提醒下,谢谢:)
 楼主| 小青 发表于 2009-1-7 21:55 | 显示全部楼层
茉莉,你那个网上图片展的样子,1个多月前我还给kiyo看过,怎么就没有了?
kiyo已经在日志里把网上图片展作为09年的工作计划
maxrain 发表于 2009-3-12 21:40 | 显示全部楼层
刚去看了下  设计的很简介 清晰 赞一个~
可能是正在增加内容的缘故 爱心活动和百蹊图片两个栏目还没有内容~
还有那个各个板块 类似于“工作大厅”什么的 右边是不是应该加一个“更多”的图标啊 不然就只能看到几个内容了 多可惜~
kiyo 发表于 2009-3-12 22:11 | 显示全部楼层
了解,多谢大家提的意见
心书 发表于 2009-3-13 14:45 | 显示全部楼层
新主页很清新,很舒服,辛苦了
不过flash 第一张,明显是拉长的,变形了。
kiyo 发表于 2009-3-14 16:17 | 显示全部楼层
原帖由 陈俣泓 于 2009-1-6 14:44 发表
实地访查工作版最新帖子第三个“宁夏彭阳提交讨论的报告,抓紧进来投票撒”,请帮忙删除,实际是没有这个帖子的。

在这提醒下,谢谢:)

已经解决,去数据库里看了一下,这个帖子是被放进回收站里,未被清空,所以依然可以搜索到,只是不显示(ps:这个帖子是谁删的?是用什么身份删除的?)。已经在拿帖子的语句里加了查询条件,不会出现这种情况。
kiyo 发表于 2009-3-14 18:00 | 显示全部楼层
导航页已更新,义工名单已更新,一些错位已调整
linqing07972 发表于 2009-5-27 08:57 | 显示全部楼层
为什么我电脑老是不能用批量上传?
但其它网站的却可以?
如下:字也看不到!
benbacon 发表于 2009-5-27 16:54 | 显示全部楼层
同上,我也有同样的问题。用IE和FF都这样