百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

BXSW08030-05贵州铜仁市沿河县泉坝乡大泉村小学桌椅项目复查报告

一生悬命 发表于 2008-12-17 21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
2008年12月15日---16日,贵阳的胡先生代表百蹊助学网对本项目进行了复查,他在路上度过了非常辛苦的两天,在此,我们向胡先生表示感谢!

小青 发表于 2008-12-17 23:03 | 显示全部楼层
这么冷的天气,真的很辛苦。
向胡先生致敬!:)
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-12-18 22:59 | 显示全部楼层
实物使用情况复查表
复查日期: 2008-12-15
复查人员:胡自楦

学校名称

贵州铜仁市沿河县泉坝乡大泉村小学
联系人及电话
 联系人实际接收人:喻灿强
联系电话:15985632821

职务:校长代表人雍泽明
联系方式: 13638127072

实物管理和使用情况
 贵州铜仁市沿河县泉坝乡大泉村小学的课桌和课椅由该乡的喻灿强老师和雍泽明校长管理,并且都是新做的课桌和课椅。这些物品和新校舍将在下学年投入使用。
师生反映情况
 无
复查意见
 经过本人清点,学校的150套桌椅数目与预订的桌椅数目完全一致,并且确定都是新做的。课桌、椅的材质是原木材料,做工比较精细,造价基本符合150元/套。
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-12-18 23:02 | 显示全部楼层
胡先生拍摄了两段视频和大量照片,可百蹊论坛不支持上传视频,我只好上传部分视频内容的截屏。
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-12-19 20:19 | 显示全部楼层
桌椅照片:
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-12-19 20:22 | 显示全部楼层
学校照片:

细心的拍下了施工所用钢筋

细心的拍下了施工所用钢筋
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-12-19 20:29 | 显示全部楼层
复查的路:

谢谢小胡,真的好辛苦。
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-12-19 20:36 | 显示全部楼层
以下是小胡所拍录像的部分截屏。

图片中协助清点桌椅数量的即是喻老师,我知道在这一个多月中他对我近乎苛刻的要求很不满,觉得我不信任他,也许怎么解释他都没办法理解我,但过了十年、二十年,我还会记得贵州农村有一位可敬的喻老师,要把家里的牛卖掉,给孩子打桌椅。。。
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-12-19 20:40 | 显示全部楼层
下图为木匠工费的证明,因为第一张上面没有木匠的指印,小胡又走了40多分钟去补上了指印,因而有了第二张证明。
 楼主| 一生悬命 发表于 2008-12-19 20:43 | 显示全部楼层
本项目结束。

谢谢各位资助人,谢谢边城浪子,谢谢小胡,谢谢各位参与项目的义工,谢谢各位关注的朋友。