百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
开启左侧

28--30再往南雄银杏地招集

楼主| 游子谭宏 发表于 2008-11-27 11:51 | 显示全部楼层
原帖由 一生悬命 于 2008-11-26 21:46 发表
请召集人参看本版置顶的声明。

谢谢,我找了半天才发现,真正出事了又岂是这个所谓声明能免得了责的?法律可不信这个,这里估计没谁没参与过活动的,这潜替则早已熟视而无睹了,真正衰运到头时,喝口茶都会呛死,小心当然要,过分也没趣了.
 楼主| 游子谭宏 发表于 2008-11-27 11:56 | 显示全部楼层
原帖由 童彦 于 2008-11-27 09:00 发表
嘿嘿,不声明的话就给机会游子全包了

看天气预报这周末的阳光灿烂,挺适合拍摄的,有时间的可考虑下

有时间出去就不要呆在家里,可以走远点就不要在珠三角---空气不容乐观,我冷到咳嗽,去时过了惠州地界好了大半,回时进入惠州地界又恢复了.NND,老了一定不能在东莞呆着,还回我老家养老的好.
一生悬命 发表于 2008-11-27 16:18 | 显示全部楼层
原帖由 游子谭宏 于 2008-11-27 11:51 发表

谢谢,我找了半天才发现,真正出事了又岂是这个所谓声明能免得了责的?法律可不信这个,这里估计没谁没参与过活动的,这潜替则早已熟视而无睹了,真正衰运到头时,喝口茶都会呛死,小心当然要,过分也没趣了.  

既然有了规矩,还是遵守为好,还是补上吧。
 楼主| 游子谭宏 发表于 2008-11-27 22:43 | 显示全部楼层
不用补了,这个活动成功机会极小的,果然泡汤,如果说是提前两周发的帖子,还有补上的意义.....
 楼主| 游子谭宏 发表于 2008-11-27 22:46 | 显示全部楼层
估计是去不成了,所以,发图片给大家看吧
aa_ppk 发表于 2008-11-28 13:09 | 显示全部楼层
唉,叶子啊..............你怎么都飞了呢...............难道是............为了以后更美丽的呈现吗?
童彦 发表于 2008-11-28 17:08 | 显示全部楼层
韶关这带的银杏好像没怎么影响嘛,只是树龄小了些、范围也不够广,不够大气。广西那边可能要等两年让树枝长得粗壮些才有看头。