百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

28--30再往南雄银杏地招集

游子谭宏 发表于 2008-11-26 12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周去还不够黄,这周才是最美的,我已找到最佳点.所以尝试再招集前往,
费用上周是450元/人,这周可以在400元/人以内(以10人计算)
行程安排:   周五晚七点在莞龙路理工学院门口集中,石龙的在西湖集中,石排的在燕窝集中,全部上车后直奔江西信丰住宿,周六早餐后直奔坪田银杏最美地,午餐就地解决,傍晚撒出南雄市区住宿营与晚餐,周日早餐后往林场而去,带上小食,到两点再撒出小镇上午餐,平又正!因始兴修路,所以原路归程,想认祖归宗的话绕一点点路去珠玑巷看看也行.
报名人数上限十一人,先报先得,不足十人取消活动.大家都是出去玩惯了的,别的小事不哆嗦了.

楼主| 游子谭宏 发表于 2008-11-26 14:09 | 显示全部楼层
巴西木 发表于 2008-11-26 16:15 | 显示全部楼层
我一农村娃,小时候就看惯这些风景,不好特地再奔去看吧?
风雨 发表于 2008-11-26 20:58 | 显示全部楼层
可惜,28号老婆生日,否则倒是想去看看
无嗔 发表于 2008-11-26 21:45 | 显示全部楼层
真的好想跟游子去玩下,学习摄影技术,可惜周末要侍候家里的老板,走不开。
一生悬命 发表于 2008-11-26 21:46 | 显示全部楼层
请召集人参看本版置顶的声明。
童彦 发表于 2008-11-27 09:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,不声明的话就给机会游子全包了

看天气预报这周末的阳光灿烂,挺适合拍摄的,有时间的可考虑下
 楼主| 游子谭宏 发表于 2008-11-27 11:42 | 显示全部楼层
原帖由 巴西木 于 2008-11-26 16:15 发表
我一农村娃,小时候就看惯这些风景,不好特地再奔去看吧?

原来熟视无睹,我也是生长于大山区之中,只是青菜萝卜白菜各有所爱.
 楼主| 游子谭宏 发表于 2008-11-27 11:43 | 显示全部楼层
原帖由 风雨 于 2008-11-26 20:58 发表
可惜,28号老婆生日,否则倒是想去看看

带老婆出去玩玩反而是给她最好的礼物...
 楼主| 游子谭宏 发表于 2008-11-27 11:45 | 显示全部楼层
原帖由 无嗔 于 2008-11-26 21:45 发表
真的好想跟游子去玩下,学习摄影技术,可惜周末要侍候家里的老板,走不开。

呵呵,一起带去好了,这个活动老少皆宜的.不用爬山下水.