百蹊助学社区

加入百蹊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
开启左侧

粤走越南——2008自由的鱼游走越南

楼主| 自由的鱼 发表于 2008-11-10 18:26 | 显示全部楼层
:)
 楼主| 自由的鱼 发表于 2008-11-10 18:27 | 显示全部楼层
 楼主| 自由的鱼 发表于 2008-11-10 18:27 | 显示全部楼层
 楼主| 自由的鱼 发表于 2008-11-10 18:28 | 显示全部楼层
 楼主| 自由的鱼 发表于 2008-11-10 18:28 | 显示全部楼层
留下这串脚印,我们离开了芽庄。。。别了芽庄,我们FB之旅的起点。。。
 楼主| 自由的鱼 发表于 2008-11-10 18:35 | 显示全部楼层
——爱上美泥

为了早起看日出,严重睡眠不足的我一上车就开始睡得不知道自己在那里。。。中途停在一个景点门口,等了大约40分钟,虽然烈日当空,但我们几个还是宁可呆在车上,也不让司机的诡计(那里有一个购物点)得逞。。。重新开车后,我又晕睡过去。。。也不知道是真的累,还是那感冒药的效果,反正好象是背一靠到椅背,我就晕过去了。。。直到BELL在后面推了我一下说:“到了,到美泥了。。。。。。”兴奋把睡意冲走了,睁开眼睛,满眼诗意。。。。。。这就是我日思夜想的美泥,也是我心目中这次越南之行的终点站。。。。。。

从见到美泥的第一眼起,我就爱上了这个地方。。。

从见到美泥的第一眼起,我就爱上了这个地方。。。
 楼主| 自由的鱼 发表于 2008-11-10 18:36 | 显示全部楼层
下车后,找好住的。。。没想找吃的,就去找租MOTO。之前去泰国清迈的时候就想着要租MOTO狂奔,但同伴里竟然没有人会开有档的MOTO让我那次的美梦落空。这次越南行,我们终于可以在人少车少的地方一路狂奔了。。。。。。谈好价钱,租了MOTO,正打算狂奔去美泥有名的黄沙丘时,同伴说:饿了,要找吃的了。。。才想起我们还没有吃,于是就一个路边摊随便找了点吃的,同时,我们的老细研究了一下路程,知道我们会半路经过渔民村的,让我暗暗高兴了一会。。。年初的时候在一个朋友的BLOG里看到一组关于渔村的相片,喜欢那镜头下的一切,所以好想能找个渔村去呆一下,那怕只是一小会也好,我只想感受一次。。。

渔舟晚唱

渔舟晚唱
 楼主| 自由的鱼 发表于 2008-11-10 18:36 | 显示全部楼层
 楼主| 自由的鱼 发表于 2008-11-10 18:37 | 显示全部楼层